алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Парус сейчас не столь актуален.ты Serge/Giv? они обычно завсегдатаи всех фотоотчетов у Фомы. Или ты не о Парусе?
Парус сейчас не столь актуален.ты Serge/Giv? они обычно завсегдатаи всех фотоотчетов у Фомы. Или ты не о Парусе?
Хм... Знает МиЛеди... Есть на фотоаччётах АвтоСаратова...а вообще на всех фотоотчетах (практически) меня можно увидеть))
Василий - киса? И у него требовать сисьге?Хм... Знает МиЛеди... Есть на фотоаччётах АвтоСаратова... Ааааа!!!! Ребрендинг!!!! Василий А100, привет!!!
ты Serge/Giv? они обычно завсегдатаи всех фотоотчетов у Фомы. Или ты не о Парусе?
Хм... Знает МиЛеди... Есть на фотоаччётах АвтоСаратова...
Ааааа!!!! Ребрендинг!!!! Василий А100, привет!!!
Василий - киса? И у него требовать сисьге?
Ну короч щас она фотки выложит....все опять скажут какой красивый.....и опять... "Ой, вам чё всем от меня надо, уйдите противные извращенцы, я замужем !( "
Ну как "опускающий" факт - точно :713ac382742aafc8937 ))последнее не аргумент для многих ,как я погляжу
И это естественно. Муж не шкаф - подвинуть всегда можно.последнее не аргумент для многих ,как я погляжу
не всегдаИ это естественно. Муж не шкаф - подвинуть всегда можно.
Если Сашка говорит, значит Сашку можно подвинуть...не всегда
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Если Сашка говорит, значит Сашку можно подвинуть...
Сашка пожил, Сашка знает...
Если сашка говорит, значит Сашку можно подвинуть...
Толстый...моего вот не подвинешь
Тема конечно уже не соответствует названию... Но все-равно всем привет!:girl_smile:
ты Serge/Giv? они обычно завсегдатаи всех фотоотчетов у Фомы. Или ты не о Парусе?
Если Сашка говорит, значит Сашку можно подвинуть...
Толстый...
И это естественно. Муж не шкаф - подвинуть всегда можно.
А чО я то сразу?!:derisive:Медведь Жесткоступ)