K
Kisulya
Guest
И где же все эти новенькие леди?!на форуме их что-то совсем не видно(((((((((
да их распугали, вот такими вот запросами:b3b4e46f21f040a62b4И где же все эти новенькие леди?!на форуме их что-то совсем не видно(((((((((
:b3b4e46f21f040a62b4а эт исчо зачем? облажений в чем?надо новые правила установить: первый пост человека женского пола в этой теме должен содержать фото, с указанием параметрических данных, вкусовых пристрастий, нюансов и тонкостей, дабы исключить облажание.
Привет всем новеньким
привет приветВсем Привет,
Нажимаешь кнопку "Цитата" в чьём-нибудь посте и отвечаешь)а я вот тоже из новеньких и не знаю как цитату вставить, чет не получается, может кто поможет из стареньких....А??
Всем Привет, а я вот тоже из новеньких и не знаю как цитату вставить, чет не получается, может кто поможет из стареньких....А??:girl_smile:
Почему здесь так скучно?:spruce_up:Привет приветreved:
хде?:blink:Почему здесь так скучно?
Почему здесь так скучно?:spruce_up:
Почему здесь так скучно?:spruce_up:
фотки давай....в тему фото жаб ooh_lol:как раз и повеселимся.....а вообще здрасти :148:новенькимПочему здесь так скучно?:spruce_up:
Это так сначала кажется)) Войдёте во вкус)) Располагайтесь))Почему здесь так скучно?:spruce_up:
Катюш, ты забыла про изюминку)) Она даже на каком то секрете ездит...это что за чудо-юдо такое?:blink:ПС. почему в профиле так всё загадочно?!rankster2:
Лен, освоится когда, наверное откроет секретКатюш, ты забыла про изюминку)) Она даже на каком то секрете ездит...это что за чудо-юдо такое?:blink: