Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Так сойдет ? И что там про конкурсный отбор ?:fbb70e0985b2cd2fecf
Сойдёт)))
Нормально,только лучше какую-нибудь фотку посветлее и порадужнее)))
Никакого отбора и конкурса нету)))))Камраду ПНД просто было нечего делать,а что-то написать надо было
мне прост уже смешно наблюдать за вашим кружком любителей частных женских фото)
Это самая малость)))Наверняка еще многими другими гадостями занимаются используя свежескаченные любительские фоты))))))))думаешь качают себе, а потом перед пацанами понтуются, типа это моя "телка"?
Я то тут причём?:blink:мне прост уже смешно наблюдать за вашим кружком любителей частных женских фото)
Всех сюда не причисляйЭто самая малость)))Наверняка еще многими другими гадостями занимаются используя свежескаченные любительские фоты))))))))
Привет всем!я новенькая!давайте знакомиться и общаться!!!:girl_smile:
Kisulya? Вискаса хочешь?
кошечкамиА я вот собачку себе завела , че с ней делать теперь незнаю ! Чем их хоть кормят ?:girl_wacko:
3 первых вопроса всех посетителей этой темы:Привет всем!я новенькая!давайте знакомиться и общаться!!!:girl_smile:
3 первых вопроса всех посетителей этой темы:
1)Фотко?
2)Свободна?
3)Номер тилипона?
Все попунктно в зависимости от п. 1
з.ы. читаю эту тему редко,так что не кидай камнями)
Б.п. ни гоню) Еси там 5 с+ то после второго пункта начинаешь завидовать...в противном случае-жалеть:whistle3:гонишь)... от п.2 иногда тож зависит нужен ли п.1))
з.ы.хотя позырить и нисвабоднаю интересно)
На шаурму её. Кошаки рулят.А я вот сабачку себе завела , че с ней делать теперь незнаю ! Чем их хоть кормят ?:girl_wacko:
Боюсь много шаурмы получится ,когда подрастет!На шаурму её. Кошаки рулят.
боюсь предположить что там за зверь...Боюсь много шаурмы получится ,когда подрастет!
Азиат !боюсь предположить что там за зверь...
ппц...он наверное даже на машине ездить умеет,этот маленький медвед)Азиат !