S
Schumacher
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Перечитал всё, пункт для женской половины форума про фотге с сиськами не нашёл ((( Админ чё за херня?
вот именно про это правило я и имел ввиду)))
Перечитал всё, пункт для женской половины форума про фотге с сиськами не нашёл ((( Админ чё за херня?
нипанятна...ardon:Здраствуйте Катя, спешу сообщить вам что заметил аномальное явление, а именно: если быстро повторять ваш ник, то получается немного другой смысл, предлагаю что-то с этим делать...
.
угу и покрасим в блонди n_the_quiet:Ну это мы быстро исправим.
будешь выёживацо, и тебя покрасим )))))угу и покрасим в блонди n_the_quiet:
будешь выёживацо, и тебя покрасим )))))
Тебе чёрный пойдёт однозначно, надо ток тобой немного позанимацо опытному стилисту )))))))))))))бе бе бе n_the_quiet:
мне не идет. была уже жгуче черная :sarcastic:
Тебе пойдёт стопудово, надо ток тобой немного позанимацо опытному стилисту )))))))))))))
Давай поступим подругому, создадим тему: "Брюнетка - Суперстар, или 10 советов, как прокачать блондинку!" и будешь всё делать сама, под чутким присмотром мужсчин, понимающих толк в брюнетгах (понятно на кого пальцем показываю, да))))))))), вот а потом опрос: До и после, как лучше? гарантирую:95% только восторженные отклики, 5% - блондинки, прикусывающие от зависти губы. ))))))))))))))))))))))))тебе не доверюсь n_the_quiet:
после этого останется только наголо :girl_haha:
Давай поступим подругому, создадим тему: "Брюнетка - Суперстар, или 10 советов, как прокачать блондинку!" и будешь всё делать сама, под чутким присмотром мужсчин, понимающих толк в брюнетгах (понятно на кого пальцем показываю, да))))))))), вот а потом опрос: До и после, как лучше? гарантирую:95% только восторженные отклики, 5% - блондинки, прикусывающие от зависти губы. ))))))))))))))))))))))))
Так надо это.., исходный материал позырить, художник должен знать, из чего ваять ))))))))))))))))))))))
:blush: сорри... :girl_haha:Не, ну я то тя в мониро видел, (ты ещё всё время в меня врезаца пыталась и на ногу наступить))))
ты тут фотге выкладай, на всеобщее обозрение.
Бюджет на обновление гардероба, хм... надо подумать ))))))) могу тока местных камрадоф, попросить чтоб дисконт те выдали в секс-шоп )))))))))))))))
в профиле анфас, а надо профиль... или наоборотв профиле есть
Это ничего страшного, вы-же Сергею Владимировичу плётку подарили на день рожденья, так что одежа будет по теме, представляешь как у Вас продажи сразу поднимуцо ))))))))))))))ну нее... так не пойдет. а на работу мне в чем потом ходить :crazy::sarcastic: я к сожалению не работаю ни медсестрой, ни горничной, ни школьницей :girl_haha:
Это ничего страшного, вы-же Сергею Владимировичу плётку подарили на день рожденья, так что одежа будет по теме, представляешь как у Вас продажи сразу поднимуцо ))))))))))))))
ты что себе позволяешь?)))))))))))))я в ярости))))))))
Танюш, я это...., тип просто поприветствовать новую форумчанку))))
Вот интересно, как у Татьяны получился ник Лина?
Мля....да я ваще Лена подумал....
женская логика для мужчин, в принципе непостижима:girl_blum2:может у нее так фамилия заканчивается.. на "лина" ))
:cow:Ну здрасти, здрасти!Я вот тут щас зарегистрировалась, пока ниче не наю.......
P.S.-я с Kitty тут типа :drinks: