Приветствуем новеньких Леди на форуме!

• Автор темы Татьяна Васильева
  • Дата начала
S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Здраствуйте Катя, спешу сообщить вам что заметил аномальное явление, а именно: если быстро повторять ваш ник, то получается немного другой смысл, предлагаю что-то с этим делать...
.
нипанятна...:pardon:
Ну это мы быстро исправим.
угу и покрасим в блонди :eek:n_the_quiet:

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
бе бе бе :eek:n_the_quiet:
мне не идет. была уже жгуче черная :ninja::sarcastic:
Тебе чёрный пойдёт однозначно, надо ток тобой немного позанимацо опытному стилисту )))))))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тебе не доверюсь :eek:n_the_quiet:
после этого останется только наголо :girl_haha:
Давай поступим подругому, создадим тему: "Брюнетка - Суперстар, или 10 советов, как прокачать блондинку!" и будешь всё делать сама, под чутким присмотром мужсчин, понимающих толк в брюнетгах (понятно на кого пальцем показываю, да))))))))), вот а потом опрос: До и после, как лучше? гарантирую:95% только восторженные отклики, 5% - блондинки, прикусывающие от зависти губы. ))))))))))))))))))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Давай поступим подругому, создадим тему: "Брюнетка - Суперстар, или 10 советов, как прокачать блондинку!" и будешь всё делать сама, под чутким присмотром мужсчин, понимающих толк в брюнетгах (понятно на кого пальцем показываю, да))))))))), вот а потом опрос: До и после, как лучше? гарантирую:95% только восторженные отклики, 5% - блондинки, прикусывающие от зависти губы. ))))))))))))))))))))))))

ну а почему бы и нет :crazy:
вещай :beach:
ЗЫ волосы кудрявые, всякие челки и пр - не предлагать

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так надо это.., исходный материал позырить, художник должен знать, из чего ваять ))))))))))))))))))))))

ЗЫ выкладай фотге.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так надо это.., исходный материал позырить, художник должен знать, из чего ваять ))))))))))))))))))))))

:dirol:завтра в МОНИРО:crazy:
проводим первый зазыр. типа будет автосаратовская "трансформаторная будка"
бюджет на обновление гарбероба не выделяется ;)?

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не, ну я то тя в мониро видел, (ты ещё всё время в меня врезаца пыталась и на ногу наступить)))) ты тут фотге выкладай, на всеобщее обозрение.

Бюджет на обновление гардероба, хм... надо подумать ))))))) могу тока местных камрадоф, попросить чтоб дисконт те выдали в секс-шоп )))))))))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не, ну я то тя в мониро видел, (ты ещё всё время в меня врезаца пыталась и на ногу наступить))))
:blush: сорри... :girl_haha:

ты тут фотге выкладай, на всеобщее обозрение.

в профиле есть :girl_blum2:

Бюджет на обновление гардероба, хм... надо подумать ))))))) могу тока местных камрадоф, попросить чтоб дисконт те выдали в секс-шоп )))))))))))))))

ну нее... так не пойдет. а на работу мне в чем потом ходить :crazy::sarcastic: я к сожалению не работаю ни медсестрой, ни горничной, ни школьницей :girl_haha:

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в профиле анфас, а надо профиль... или наоборот
ну нее... так не пойдет. а на работу мне в чем потом ходить :crazy::sarcastic: я к сожалению не работаю ни медсестрой, ни горничной, ни школьницей :girl_haha:
Это ничего страшного, вы-же Сергею Владимировичу плётку подарили на день рожденья, так что одежа будет по теме, представляешь как у Вас продажи сразу поднимуцо ))))))))))))))

ЗЫ я убёг, турнир техас\холдем...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это ничего страшного, вы-же Сергею Владимировичу плётку подарили на день рожденья, так что одежа будет по теме, представляешь как у Вас продажи сразу поднимуцо ))))))))))))))

не мы это :crazy:
но подарили для повышения продаж :sarcastic:

Верх Низ