Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Что-то темы для озабоченных))
Нормальные темы,заходи
Что-то темы для озабоченных))
Привет!Привет)
приветики!!!Привет)
там у ней медвед в друзьях, можно забывать. даже писать чота очкова, ведмед потом такой радостью отоварит... да и багажник в логане говорят изнутри хрен откроешшь.Радостью)))
Не сцы. На каждого Медведа найдётся свой Министр.там у ней медвед в друзьях, можно забывать. даже писать чота очкова, ведмед потом такой радостью отоварит... да и багажник в логане говорят изнутри хрен откроешшь.
хуже если Эпик.На каждого Медведа найдётся свой Министр.
Нет. Хуже Министра быть не может.хуже если Эпик.
:girl_haha:Да он не такой суровый... наверноrankster:там у ней медвед в друзьях, можно забывать. даже писать чота очкова, ведмед потом такой радостью отоварит... да и багажник в логане говорят изнутри хрен откроешшь.
он ваще ботан....:girl_haha:Да он не такой суровый... наверноrankster:
Эээ... не надо. Он нормальный.он ваще ботан....
он ваще ботан....
Хватит завидовать))Я тут понимаете ли увеличиваю баланс девочек на АС и вон чО)))он ваще ботан....
Хватит завидовать))Я тут понимаете ли увеличиваю баланс девочек на АС и вон чО)))
Бэз понятия))кстати, кто там у Масика в друзьях, вдувабельная девочка или как?)
обнаружена детская фотка ***га31рус -
Кто такая Масик?))И откуда про подружек знаешь?))Так мне кто-нить ответит про Масика? Друзья... её, в смысле? или все на что-то рассчитывают и не палят контору?
Кто такая Масик?))И откуда про подружек знаешь?))
Наверное развод очередной-как в "ну погоди" если 1000 очков наберешь-мультик покажут))"подружки" - это, в смысле, друзья на форуме, там выше речь была, что если подружиться, то можно в альбоме увидеть фото... воть... устал писать...