F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
\я вообще предлагаю только за бабки это делать))))))) Могу стать мЕнЕджером!!)))Фото выкладывать щас здесь- не считаю нужным
\я вообще предлагаю только за бабки это делать))))))) Могу стать мЕнЕджером!!)))Фото выкладывать щас здесь- не считаю нужным
Ну не лукавьЯ ещё ничего и не читал
:blink:белобрысик!
я? видел? не помню.Да вам то зачем ее фото??? Вы ее видели!!!:girl_haha:
И о... нам все двери открыты, как это любезно с вашей стороны все разрешить! Киса, пошли! Куда предпочитаешь?
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну не лукавь
Кстати, поздравляю с запором, белобрысик!
:blink:
Онотенадо? :a8e6cd7183adb9a51c1я? видел? не помню.
:b3b4e46f21f040a62b4не. так не правильно. сначала фотку а потом уже в зависимости от размера будет и доступ на форум.
с нулевым размером только в этой теме писать можно будет.
с первым уже во всех автоледях.
со вторым уже во встречах автоклубников можно будет тусоваться
ну а с третьим и выше так ваще везде все двери открыты будут
а зачем заходите?ппц...как ни зайдешь- тут новая серия...
Я ждал такого ответа. Вы предсказуемы.а что, запрещено?
ты зачем сериалы смотришь?а зачем заходите?
Ты вообще попала пальцем в небо. Я не смотрю сериалы.ты зачем сериалы смотришь? ЗЫ. интересен как сюжет, так и концовка )
Вопрос про сериалы был риторическим )Ты вообще попала пальцем в небо. Я не смотрю сериалы.
да уж надо менять посещения этой темы))) Тут стока интересного и вкусного)))).как ни зайдешь- тут новая серия...
Огней так много золотых...(С):derisive::derisive:Девочки привет, этим летом была в вашем городе всё понравилось, столько красивых парней. !!!:yu:
а может ты страшная?Только если захочешь познакомиться и намекаешь парню то они тупят страшно.
Вот как раз оценщик ))) можете посмотреть моё фото. :spruce_up:а может ты страшная?
На картинке оченьябвдульная-но это думается к теме "зачем девочки ставят такие авы":derisive:а может ты страшная?