Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
мол не Василиса, а Баба Ягодка
Готовимся к фотосессии
Правильно)
мол не Василиса, а Баба Ягодка
Готовимся к фотосессии
эта аватарка палёная, брось ее!да еще и аватарку ищу.....
Ну выложу я своё фото, а смысл? )Ну интересные такие, темка про приветствия, вот и поприветствовали бы тогда новеньких дам своими фотками то, а то и правда дискриминация какая то) Тока ниже топлесс и фото молодого Бреда Питта со своим не ставить, не пугайте нас, новеньких, своей нереальной мужественностью)))
Вы кошатница? А замужем?Все, сменила аватарку!
вы о чем ? а то остальные не в теме....
Ну интересные такие, темка про приветствия, вот и поприветствовали бы тогда новеньких дам своими фотками то, а то и правда дискриминация какая то)
Все, сменила аватарку!
Не))) Это вид на кошку, глазами Василисы)) Так сказать от первого лица))) вопрос возникает тогда, почему она так ритмично покачивается вперед назад?))А Василиса справа и в темноте?
А Василиса справа и в темноте?
Ну выложу я своё фото, а смысл? )
Да я как бы особо настойчивых спрашивала, или они все холостые, поэтому такие активные?)))
вы о чем ? а то остальные не в теме....
Вы кошатница? А замужем?
А Василиса справа и в темноте?
а тебе то зачем?
с пустыми руками не приходят в гости.... фоты с вас)))Ну интересные такие, темка про приветствия, вот и поприветствовали бы тогда новеньких дам своими фотками то, а то и правда дискриминация какая то) Тока ниже топлесс и фото молодого Бреда Питта со своим не ставить, не пугайте нас, новеньких, своей нереальной мужественностью)))
грудью на абажюру)))зачем сразу то грудью на амбразуру
А зачем тебе холостые??? Толку от них? Боевые - гораздо лучшее! )Да я как бы особо настойчивых спрашивала, или они все холостые, поэтому такие активные?)))
А зачем тебе холостые??? Толку от них? Боевые - гораздо лучшее! )