Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
JuliBull, здесь за такие отмазки банят на пол года.давай фото без лица раз оно не выходит.
Мы вроде не знакомы, на ты не переходили. Фото зачем? Чтобы потом написать вашу коронную форумскую "ябывдул"? Или только определённый типаж может на форуме общаться?JuliBull, здесь за такие отмазки банят на пол года.давай фото без лица раз оно не выходит.
Форум автомобильный..."техосмотр" надо пройти!Мы вроде не знакомы, на ты не переходили. Фото зачем? Чтобы потом написать вашу коронную форумскую "ябывдул"? Или только определённый типаж может на форуме общаться?
Мы вроде не знакомы, на ты не переходили. Фото зачем? Чтобы потом написать вашу коронную форумскую "ябывдул"? Или только определённый типаж может на форуме общаться?
Спасибо за Ваше предложение, решу сама, где представиться и в какой теме что написать. А вообще вежливые люда начинают общение с незнакомым человеком на Вы, но вам, видимо, это незнакомо.а тебе не 70лет что общаться с тобой на вы....юмора не понимаешь топай в соседние темы.
з. +1 к эре 13.
Спасибо за Ваше предложение, решу сама, где представиться и в какой теме что написать. А вообще вежливые люда начинают общение с незнакомым человеком на Вы, но вам, видимо, это незнакомо.
Oleg 31rus, Олеж, ты сегодня не в духе?)
а чё она....Oleg 31rus, Олеж, ты сегодня не в духе?)
Это нормально. Лишь бы пожрать...сразу в темку про ужины кинулась)
а чё она....
А это кто такой?з. +1 к эре 13.
Уха ха))) у тебя с этим сложности?))) не смеши мой лысый череп))Форум автомобильный..."техосмотр" надо пройти!
А я чо...я так мимо проходила)Уха ха))) у тебя с этим сложности?))) не смеши мой лысый череп))
А это кто такой?
Эээ... А я чё?я вообще ничё!!!+1 к эре 13.
JuliBull, не обижайтесь, таковы традиции... Ну и вообще, (это конешно не относится к дамам, но тем не менее) - "Когда в интернете обращаются на "Вы", в реале обычно уже бъют морду... (с) К чему это я? да просто к тому, что в рунете вообще и на Автосаратове в частности на "ВЫ" обращаются либо к очень уважаемым в сообществе, но лично не знакомым людям, либо к полным ушлёпкам... Такшта, пока к тебе обращаются на "ТЫ" - всё нормально.)А вообще вежливые люда начинают общение с незнакомым человеком на Вы, но вам, видимо, это незнакомо.
ух ты...какая лапушка....а если кто-то будет реально обижать - жалуйся, покараю!!!
Пришёл заступник...З.Ы: а если кто-то будет реально обижать - жалуйся, покараю!!!
Пришёл заступник...