PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Так он на то и травяной, что из травы.Что соберу то и завариваю.не плохо дворники зарабатывают... на травяной-то чай)))))
Все меняю профессию
Так он на то и травяной, что из травы.Что соберу то и завариваю.не плохо дворники зарабатывают... на травяной-то чай)))))
Все меняю профессию
ну полянки-то для сбора разные бываютrankster2:Так он на то и травяной, что из травы.Что соберу то и завариваю.
Ну не знай.У меня очень скромненькая полянка на заднем дворе на работе.Некоторые аэсовцы тоже иногда собирать приезжают.ну полянки-то для сбора разные бываютrankster2:
аэсовцы???Это , что за чудо-профессия?Ну не знай.У меня очень скромненькая полянка на заднем дворе на работе.Некоторые аэсовцы тоже иногда собирать приезжают.
Это не профеессия.Это чудо зверьки.Тут постоянно трутся.:2dda8142dde7142ad02аэсовцы???Это , что за чудо-профессия?
Это не профеессия.Это чудо зверьки.Тут постоянно трутся.:2dda8142dde7142ad02
Это не профеессия.Это чудо зверьки.Тут постоянно трутся.:2dda8142dde7142ad02
о. здрасьте. очень кстати. мне как раз надо зад подлечить. чтото там непонятное гудит поможете тётя доктор? стою - ничё, а чуть начинаю двигаться так гул идет. вот не пойму никак....детская хирургия. стационар
Спасибо большое братья и сестры на четырех колесах....и на 2 тоже)ksunechka, приветствуем тебя!)
о. здрасьте. очень кстати. мне как раз надо зад подлечить. чтото там непонятное гудит поможете тётя доктор? стою - ничё, а чуть начинаю двигаться так гул идет. вот не пойму никак....
Спасибо большое братья и сестры на четырех колесах....и на 2 тоже)
А пажаласта) Что не спится?)
посоветуй тогда взрослого чтоб мне резину прокачали. пусть из атешной симексы сделают.Если вам масло поменять или резину прокачать-то это ко взрослым докторам)
не побоюсь показаться не грамотной- из чего-чего??????Ты себя совсем не любишь?посоветуй тогда взрослого чтоб мне резину прокачали. пусть из атешной симексы сделают.
Выспалась уже))
До утра теперь бодрствовать? Да и как уже говорили, фотки бы не помешали)))
посоветуй тогда взрослого чтоб мне резину прокачали. пусть из атешной симексы сделают.
Моего моти или мои?
Для начала твои сгодятся)