ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Я имела ввиду за рулем авто...
.Блииин.Ну где новые сиськи то?!:resent:
Я имела ввиду за рулем авто...
.Блииин.Ну где новые сиськи то?!:resent:
Вечер добрый девочки, уже 3 мес за рулем, готова поделиться первыми впечатлениями о мире на колесах.:148:
Делиться буду только с настоящими мужчинами, которые пишут уважительно, а с писькуноносителями....велика честь!
ты о чем ?мой регистратор иногда по дороге такое записывает, что можно составлять пособие для сапожников
Может по этим предложением вы что-то другое имели ввиду???Тогда большое ссори. Я просто привыкла читать так как пишется, а написано не очень гуд..поделись с нами сиськами
И к недамам то же)))вроде как все тут относятся с уважением к дамам )))
Матом она разговаривает, а не только ругается)))ты о чем ?
Просто здесь один человечек про мат написал, я ему ответила, а ввиду еще младенческого состояния на этом сайте, забыла вставить его цитатуты о чем ?
Ну кто не без греха за рулем???И к недамам то же)))
Матом она разговаривает, а не только ругается)))
эта фраза всегда новичкам на форумеМожет по этим предложением вы что-то другое имели ввиду???
Вечер добрый девочки, уже 3 мес за рулем, готова поделиться первыми впечатлениями о мире на колесах.:148:
Проверка на прочность......А мальчикам вы тоже так пишете?эта фраза всегда новичкам на форуме
Спасибочки большое))))Я постараюсь быть в ритме событий):derisive:Доброй ночи, Ксунечка. Проходи, садись, чувствуй себя как дома
про мальчиков такой темы нетПроверка на прочность......А мальчикам вы тоже так пишете?
и так то наливайДоброй ночи, Ксунечка. Проходи, садись, чувствуй себя как дома
Нужно тогда создать)) А то только девочек сбиваете с ног....Я за равноправие половпро мальчиков такой темы нет
Тебе чай или кофе?и так то наливай
про мальчиков такой темы нет
и так то наливай