Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
ну, потом-то свалишь?Еще годик буду с вами
ну, потом-то свалишь?Еще годик буду с вами
ну, потом-то свалишь?
не то словох.з. надоел чтоль?
не то слово
я и говорю...ужассссс
а тут только поверхностным холостякам можно быть есть находиться?Димарик, а ты то что тут трешься?))) Ты же вроде глубоко женат?)
Я просто спросил, конкретно тут можно находиться, тем, кому не дают там))) Если представить форум, как кухню счастья и любви, то эта тема, для тех кто любит хватать со сковороды недожаренное)))))))))а тут только поверхностным холостякам можно быть есть находиться?
Я просто спросил, конкретно тут можно находиться, тем, кому не дают там))) Если представить форум, как кухню счастья и любви, то эта тема, для тех кто любит хватать со сковороды недожаренное)))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Я просто спросил, конкретно тут можно находиться, тем, кому не дают там))) Если представить форум, как кухню счастья и любви, то эта тема, для тех кто любит хватать со сковороды недожаренное)))))))))
Паш, спроси у тех, кому не даютЯ просто спросил, конкретно тут можно находиться, тем, кому не дают там)))
мне никто не дает. разрешаю всем здесь находиться )))Паш, спроси у тех, кому не дают
бываетмне никто не дает.
Я боюсь вы ослепните от моей красоты... Уважаемый Виталич!!!:derisive:давай фото в купальнике, тут так принято
Конеш, я в такое время сплю уже!!! А тут без меня мои сиськи обсуждают!!! Во дела.... К этому еще привыкнуть нада...Спит походу новая Леди......
Ну он ослепнет, мы останемся)))Я боюсь вы ослепните от моей красоты... Уважаемый Виталич!!!:derisive:
Я на самом деле очень стеснительная Леди....:4fb24f3124059e2da04Ну он ослепнет, мы останемся)))
Хватит лишней болтовни, фотге давай :148:Я на самом деле очень стеснительная Леди....:4fb24f3124059e2da04