А
алекс99
Guest
Мерси, наливайте:drinks:
щаз....
Мерси, наливайте:drinks:
Начинается... Вот так всегдаooh_door:щаз....
Начинается... Вот так всегдаooh_door:
Тебе не жирно? Сначала накормите, напоите , повеселите...:bayan: а я подумаюСначала сисьге....потом посмотрим, может и наливать не стОит....
Тебе не жирно? Сначала накормите, напоите , повеселите...:bayan: а я подумаю
Тебе не жирно?
Вам виднее:babu:Я просил есть? Вы что-то попутали....
не обращайте внимание.лучше выкладывайте ссылку вконтакт свой.))))Вам виднее:babu:
Вот еще!Привет всем! Возьмите меня в свои дружные ряды
С удовольствием, только не контачит что тоatsak:не обращайте внимание.лучше выкладывайте ссылку вконтакт свой.))))
Тссс не распугивай, вдруг покажет...Вот еще!
Сиськи-то? Что там нового может быть? Максимум что-нибудь обвисшее или подмикроскопноеТссс не распугивай, вдруг покажет...
Отнюдь и весьма, когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.Сиськи-то? Что там нового может быть? Максимум что-нибудь обвисшее или подмикроскопное
Сиськи-то? Что там нового может быть? Максимум что-нибудь обвисшее или подмикроскопное
сиськи толстые? это как? наверное всеже большие? как сиськи могут быть толстыми? надо подумать. так значит. толстая сиська. две. две их. толстые такие. с двойным подбородком. и еще щеки, да щеки такие по бокам свисают у сисек. у толстых сисек. не. не то. брррррТолсто)
:yes:не обращайте внимание.лучше выкладывайте ссисьге .))))
Ему - жирно... Он такой жиропротивный стал... Футакимбыть...Тебе не жирно?
:lol:сиськи толстые? это как? наверное всеже большие? как сиськи могут быть толстыми? надо подумать. так значит. толстая сиська. две. две их. толстые такие. с двойным подбородком. и еще щеки, да щеки такие по бокам свисают у сисек. у толстых сисек. не. не то. бррррр
Продолжайте, пожалуйста, мне очень интересно, какие же все таки СисьГи у меняk:сиськи толстые? это как? наверное всеже большие? как сиськи могут быть толстыми? надо подумать. так значит. толстая сиська. две. две их. толстые такие. с двойным подбородком. и еще щеки, да щеки такие по бокам свисают у сисек. у толстых сисек. не. не то. бррррр
Так этта... Наши интересы - совпадают... Сисьге - фстудию!!!мне очень интересно, какие же все таки СисьГи у меня