Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
зачем ты тут?Всем привет =)
зачем ты тут?Всем привет =)
вопрос прям не в бровь, а в глаз)зачем ты тут?
у тебя уже поздно спрашивать, но тоже непонятно...вопрос прям не в бровь, а в глаз)
А ты?зачем ты тут?
у тебя уже поздно спрашивать
я не леди. вопрос не по адресу.
значит, что нужное время прошлочто значит поздно?)
Причем тут твоя половая принадлежность? Я лично тебе задаю этот вопрос вне топика.я не леди. вопрос не по адресу.
Блин... Я так верил, что ты девушка, а тут существо... Вона как...Черт, я существо женского полу а их без этого порока не бывает.
Еще какое существо...Блин... Я так верил, что ты девушка, а тут существо... Вона как.
бывает,чё.Еще какое существо...
Вкратце дам вам расклад - опасайтесь 99, Ктулху и еще пару ребят что вечно баянят про геев, женское белье, и чьи ники связаны с животными. Эра13 опасен, но на словах, в целом умен, но смешен. Савой пропал куда-то. АнПлаг на пенсии. А ну и Медиваль - занят. Всё, в добрый путь дитя)
Я за него! Ты жалкий ничтожный волчишко! :b3b4e46f21f040a62b4ooh_lol:ПыСы. по идее должен появиться коник, и сказать что нить лестное про меня)))))
:2dda8142dde7142ad02из тебя получился добрый 99ый)Я за него! Ты жалкий ничтожный волчишко! :b3b4e46f21f040a62b4ooh_lol:
У меня нет хвоста Так что не получится никак:2dda8142dde7142ad02из тебя получился добрый 99ый)
и не отращивай его больше в таком случае))У меня нет хвоста
+100500. Не няшный ты без хвоста Кирилл)хотя он тебе шёл
и не отращивай его больше в таком случае))
з.ы. хотя он тебе шёл
:blush2: а что делать? (+100500. Не няшный ты без хвоста Кирилл)
Конь из тебя и в самом деле ни какой)))) Привет Кир))))Я за него! Ты жалкий ничтожный волчишко!