DmSaratov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
САМЦЫ!ooh_lol:
Есть такое!
САМЦЫ!ooh_lol:
и наказание сразу)))И можно будет обвинительное заключение предъявить
Не поможет идентифицировать?))))))
и наказание сразу)))
какую особенность???)))Как юрист заметил одну особенность
Наличие скобок в каждом посте. Либо Вы просто улыбчивый человеккакую особенность???)))
я только зарегистрировалась, а вы на меня сразу набросились!!!!! Я так не играю((((Презумпция невиновности!
я думала это хорошо когда девушка улыбается, но видно не для всех!!!!Наличие скобок в каждом посте
а может просто лень смайл искать подходящий)) как мне))Наличие скобок в каждом посте.
только ради вас, буду искать смайлы!!!!!:girl_smile:а может просто лень смайл искать подходящий))
Это чудесно! Просто замечательно даже!! Улыбайтесь пожалуйста еще. Нам очень нравится.я думала это хорошо когда девушка улыбается, но видно не для всех!!!!
Я просто отметил особенность. Ничего не имею против. Наоборот, позитивно!только ради вас, буду искать смайлы!!!!!:girl_smile:
Во-во,много их слишком...а может просто лень смайл искать подходящий)) как мне))
не слушайте их! Они завидуют)))а вы на меня сразу набросились!!!
прям ради меня?:blush:только ради вас,
я только зарегистрировалась, а вы на меня сразу набросились!!!!! Я так не играю((((
теперь только смайлами:girl_smile::girl_smile:Улыбайтесь пожалуйста еще
а на что вы меня проверяли?????:fbb70e0985b2cd2fecfПроверку с честью выдержали, как мне кажется
двойняшки?)))))):girl_smile::girl_smile:
а то!!!двойняшки?))))))
а на что вы меня проверяли?????:fbb70e0985b2cd2fecf