KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Если не ошибаюсь, там было сообщения Танчик'а))):girl_wacko:
Умничка правильно мыслишь ))
Если не ошибаюсь, там было сообщения Танчик'а))):girl_wacko:
Просто можете объявить меня Persona Non Grata//// че так париться... тему закрыли, сообщения удалили, а матом то старые участники колбасятУмничка правильно мыслишь ))
Просто можете объявить меня Persona Non Grata//// че так париться... тему закрыли, сообщения удалили, а матом то старые участники колбасят
Танчик!!!Плохо ты начала. Со скандала. Хотя черный PR он тоже хорош тебя не забудут. А пока советую тебе успокоиться и участвовать в обсуждении других тем, а не плодить флуд. А доказать свою правоту ты всегда успеешь!:yes3:
Просто можете объявить меня Persona Non Grata//// че так париться... тему закрыли, сообщения удалили, а матом то старые участники колбасят
Пример?
ты сама удалила сообщение от Ланы.. ты ее адвокат..???Пример?
ты сама удалила сообщение от Ланы.. ты ее адвокат..???
Капризуль успокойся!)))Она все поняла, она исправится, она будет хорошей ,мягкой и пушистой!))Если нет ты ее покараешь!)))))):yes3:
все все.... все поняла, исправлюсь, хотя драчки начинала не я, отбивалась как могла... буду хорошей ,мягкой и пушистой!))))))):yes3:Капризуль успокойся!)))Она все поняла, она исправится, она будет хорошей ,мягкой и пушистой!))Если нет ты ее покараешь!)))))):yes3:
:moil:кто ж знал что у вас новеньких так приветствуют... мордой об стол... а что о конкуренции, я вам не конкурент... У меня своя монополизированная ниша
что такое саравторушка и где это чудо прохадит. главное когда???
Мы всех приветствуем радужно и с улыбками ))