К
Конфетка
Guest
Всем добрый вечер! Примете в свои ряды?
приветreved:заходи к нам.мотор рычитooh_lol:Всем приветы! Как жизнь??? как мотор???
Всем добрый вечер! Примете в свои ряды?
Благодарю!
Привет приветreved: заходи не бойся-уходи не плач))))Всем добрый вечер! Примете в свои ряды?
Я вот открыла свое портфолио и не могу выбрать...:spruce_up:а где фото? без него нельзя
хочешь помогу?Я вот открыла свое портфолио и не могу выбрать...
Я вот открыла свое портфолио и не могу выбрать...:spruce_up:
Я думал такие проблемы пластическая операция решает, а тут фотожоп....:b3b4e46f21f040a62b4 п.с. а где они раньше были?Глаза мои на месте. Да здравствует Фотошоп!
Нда...кто-то машины тюнингует, а кто-то фотографии собственные..а где же природная красота?Я себя слепила, как грицца, из того шо было:victory:
Под штукатуркой:b3b4e46f21f040a62b4а где же природная красота?
Нда...кто-то машины тюнингует, а кто-то фотографии собственные..а где же природная красота?
а ты откуда знаешь?Под штукатуркой:b3b4e46f21f040a62b4
цитировала я вроде бы не тебя, Димn_the_quiet:Ты про мое фото?
Предположения)а ты откуда знаешь?
К слову... тюнинговать тож надо уметь. А красота природная - она для жизни. Я здесь на форуме 3 фотки реальные видела, из них 2 мужскиеleasantry:Нда...кто-то машины тюнингует, а кто-то фотографии собственные..а где же природная красота?
К слову... тюнинговать тож надо уметь. А красота природная - она для жизни. Я здесь на форуме 3 фотки реальные видела, из них 2 мужскиеleasantry: