MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
ну воть! твоя жена?)
неее, соседа по парте
ну воть! твоя жена?)
ну воть! твоя жена?)
а описания параметров ?) фотку заценил спасибо!)
Привет! Мы тоже будем рады...Приветик всем))) я тут новенькая .... буду рада познакомиться с вами)))))
Вот ТЕМА - почитай! И если ещё вопросы будут, ты их там и пиши!Хотела узнать... Я учусь в автошколе.. и на занятиях по вождению инструктор постоянно уходит чай пить и оставляет меня одну ездить... хотя я за рулем всего 2 раз... Это нормально или нет??
Хотела узнать... Я учусь в автошколе.. и на занятиях по вождению инструктор постоянно уходит чай пить и оставляет меня одну ездить... хотя я за рулем всего 2 раз... Это нормально или нет??
Вика, привет!!!Приветик всем))) я тут новенькая .... буду рада познакомиться с вами)))))
И, да, не путай темки)))Хотела узнать... Я учусь в автошколе.. и на занятиях по вождению инструктор постоянно уходит чай пить и оставляет меня одну ездить... хотя я за рулем всего 2 раз... Это нормально или нет??
да нормально!))) он же не на кумыску тебя везет! ))))))Это нормально или нет??
Андрей! Девушка только пришла, а ты сразу про кумыску!да нормально!))) он же не на кумыску тебя везет! ))))))
а я успел уже познакомится!):b3b4e46f21f040a62b4Андрей! Девушка только пришла, а ты сразу про кумыску!
Приветик!Квики,Привет!:derisive:
Приветик!
от кого узнала про этот знаменитый портал?
признавайся кто подругаУ меня тут подруга! она меня и позвала сюда!!!!
признавайся кто подруга
Это Smile меня пригласила сюда... мы с ней очень давно дружим))))