Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
А нечетные бывают?может 47 это размер одежды?
Да мы тут уже устали гадать! Требую ответ!:68d8f119ab8b43377b8
:yes4:
А нечетные бывают?может 47 это размер одежды?
Да мы тут уже устали гадать! Требую ответ!:68d8f119ab8b43377b8
это не размер одежды и не размер обуви)))как уже сказала *Врединка* это число слишком часто мне встречается, ну я и решила, что если оно меня приследует, то почему я этого делать не могу!!)))
вот...ты даже ответил мне в 18.47)))))
нет, мне и так хватает этой цифры)))и большеват ты для меня!!))))Это судьба....В моем номере телевона эти цифры рядом, номер квартиры- тоже....Это судьба....Нужно встретиться
нет, мне и так хватает этой цифры)))и большеват ты для меня!!))))
Врят ли) Девушек это не пугает)Размером?
Счастье не в цифрах,а в талантиливости мужчины . Он вон уже почти 7к постов нафлудил пока девушек соблазнял)нет, мне и так хватает этой цифры)))и большеват ты для меня!!))))
Врят ли) Девушек это не пугает)
Счастье не в цифрах,а в талантиливости мужчины . Он вон уже почти 7к постов нафлудил пока девушек соблазнял)
Тасик, приветствуем тебя! Ты новенькая или меня глючит? Рассказывай о себе) и фото с сисгами выкладывай
Хрюндер - лучше звучит."Почётный флудер!"
Сегодня тебя обманули... время было 49 минут, а не 47 !!!))))это не размер одежды и не размер обуви)))как уже сказала *Врединка* это число слишком часто мне встречается, ну я и решила, что если оно меня приследует, то почему я этого делать не могу!!)))
:713ac382742aafc8937Это судьба....В моем номере телевона эти цифры рядом, номер квартиры- тоже....Это судьба....Нужно встретиться:a8e6cd7183adb9a51c1
Как лаконично !!))):spruce_up:
да ладно, я уже привыкла что эт число везде, так что мне пофигу)))Сегодня тебя обманули... время было 49 минут, а не 47 !!!))))
А мыслишь правильно))Тасик, приветствуем тебя! Ты новенькая или меня глючит? Рассказывай о себе) и фото с сисгами выкладывай
Это байки. Еще как пугаютВрят ли) Девушек это не пугает)
Счастье не в цифрах,а в талантиливости мужчины . Он вон уже почти 7к постов нафлудил пока девушек соблазнял)
Хрюндер - лучше звучит.
Тасик,ау,ты с нами?
Боюсь Боюсь :spruce_up:Кто-то договорится....
Сам боишься?Это байки. Еще как пугают
Я всегда правельно мыслюА мыслишь правильно))
Мне-то чего бояться??Подумала?Сам боишься?
Размера!Мне-то чего бояться??Подумала?
да ладно, я уже привыкла что эт число везде, так что мне пофигу)))