Galka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
всем добрый день....рада к вам присоединиться!!!!reved:
приветик!!!
:148:
всем добрый день....рада к вам присоединиться!!!!reved:
Попала сюда случайно так сказать...долго не могла зарегистрироваться.узнала от друзей об этом сайте...стало интересно...люблю все что с авто связанно.правда у самой пока нет...но права уже 2 года как)
Ну ты сама напросилась...конечно да гораздо лучший ответ....хотя...не во всех случаях:girl_blum:
Не от друзей узнала, а у меня сзади на машине прочитала !!!!:68d8f119ab8b43377b8 :baa4e28f56f9384bc7c :ac17:Попала сюда случайно так сказать...долго не могла зарегистрироваться.узнала от друзей об этом сайте...стало интересно...люблю все что с авто связанно.правда у самой пока нет...но права уже 2 года как)
а ты мне че не друг что ли?:ac17:от тебя я это и узнала))да да да))))а прав меня не надо лешать:spruce_up:или ты хочешь свою машинку мне дать порулить?)))))Не от друзей узнала, а у меня сзади на машине прочитала !!!! Будем сегодня вечером тебя прав лишать ? Да ? Нет ?
привет и тебе ULITK@:thumbs-up_cool:*ВрединкА*, и от меня привет! :declare:
Привет,*ВрединкА*всем добрый день....рада к вам присоединиться!!!!reved:
Нет, нехочу !!! Тебе 1 лошадиную силу доверять страшно, а ты 170 хочешь покатать )))))а ты мне че не друг что ли?:ac17:от тебя я это и узнала))да да да))))а прав меня не надо лешать:spruce_up:или ты хочешь свою машинку мне дать порулить?)))))
Ну ну посмотрим посмотрим))))ты же еще не видел как я езжу))))скоро надеюсь будет такая возможность....ты только глаза не закрывай...когда будешь со мной ехать:b3b4e46f21f040a62b4Нет, нехочу !!! Тебе 1 лошадиную силу доверять страшно, а ты 170 хочешь покатать )))))
А прав тебя всё таки надо лишить для профилактики ooh_lol:
привет. в каком процессе?но в процессе+)))
Привет,Катюх! :yu: Ну наконец то ты созрела))!Наслушалась от подруги, она же Princess рассказов про ваш форум, сходки и так далее, меня очень все это заинтересовало=) хотелось бы познакомиться со всеми(если это конечно реально XD ), ну и конечно тоже с вами походить на сходки=) А ну да Забыла всем привет, Зовут меня Катя, 19 лет=)машину пок что не имею, но в процессе+)))
приветик:148:Наслушалась от подруги, она же Princess рассказов про ваш форум, сходки и так далее, меня очень все это заинтересовало=) хотелось бы познакомиться со всеми(если это конечно реально XD ), ну и конечно тоже с вами походить на сходки=)
А ну да Забыла всем привет, Зовут меня Катя, 19 лет=)машину пок что не имею, но в процессе+)))