Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А ведь 150 млн. долларов вложили в производство Сайбера.
Надо было еще столько же вложить в промо. И через год-другой Сайбер был бы популярнее десятки.
А ведь 150 млн. долларов вложили в производство Сайбера.
...Шанцев также пообещал "ГАЗу" закупку частными таксопарками двух тысяч автомобилей Siber, средства на покупку которых будут выделены из бюджета области
А че удивляешься, полюбасу эти таксомоторки ему и принадлежат.Какая прелесть
Группа ГАЗ близка к банкротству. Для урегулирования отношений с кредиторами автопроизводитель готов продавать профильные активы и допустить представителей банков в совет директоров для контроля за оперативной деятельностью компании.
...
Продажа активов является частью антикризисной программы ГАЗа наряду с реструктуризацией задолженности. Финансовое положение группы ухудшается с каждым месяцем. Чистый убыток по итогам 2008 года ожидается на уровне 5,2 млрд рублей против чистой прибыли в 7,2 млрд рублей в 2007 году. В 2009 году, по прогнозам компании, чистый убыток вырастет почти втрое – до 16,7 млрд рублей. Об этом говорится в попавшей в прессу презентации ГАЗа для держателей облигаций, по которым в феврале был допущен технический дефолт. Общая долговая нагрузка компании составляет 45 млрд рублей, из которых в I квартале нужно погасить 23 млрд, а к концу года – 36 млрд рублей. В залоге по кредитам находятся оборудование, здания, продукция и имущественные права, в том числе контрольный пакет акций ОАО ГАЗ, балансодержателя всех предприятий группы.
Э-э, официальный дилер типа... Тока их не с пендосии вроде везут, а из мексики..Ну эт перебор - со штатов доставка максимум три недели, ну в Саратов пусть четыре...
Э-э, официальный дилер типа... Тока их не с пендосии вроде везут, а из мексики..
Кажеццо мне что все предприятия у которых дела не очень национализируют. Государство инвестирует в такое предприятие бабло взамен на контрольный пакет акций. Так собственно поступили с некоторыми авиакомпаниями.
Месяц назад в контору купили Сайбер..
Щас вот сломалсо - лампочка инжектора горит и 3я-4я передачи не включаюцца.
Зачод машина, тока обкатку прошла! :good:
:lol:
Месяц назад в контору купили Сайбер..
Щас вот сломалсо - лампочка инжектора горит и 3я-4я передачи не включаюцца.
Зачод машина, тока обкатку прошла! :good:
:lol:
Это просто издевательство над ГАЗом)))). Проводить тест с русским авто типа "бизнес класс" и бюужетной иномаркой.:2dda8142dde7142ad02Гы...:crazy:
Авторевюшники, кстати, сейчас ресурсный тест замучивают Siber vs Albea.
А чо не Матисом?Гы...:crazy:
Авторевюшники, кстати, сейчас ресурсный тест замучивают Siber vs Albea.
А еще говорят что МЧСникам денег дают на все.. Вранье.......Круто!
р272ув64