Да, забронировали одноместное размещение в хостеле сети "Друзья" прямо на Невском. Стоимость около 800 рублей сутки, удобства, конечно, общие. Но главное - комната отдельная))
Айрбнб смотрели, но едет одна, побаивается, мало ли какие хозяева попадутся. Да и действительно как-то очково, особенно на некоторую халяву глядя, и помня, что халявы у нас не бывает..
Кст, столкнулся с любопытным косяком.
Нашли на Букинге хостел, все устраивает, тоже на Невском, по таблице выходит, что мы бронируем отдельный номер))) Вот скрин, обвел красным я. Или я чего-то не правильно понял на Букинге?? Вроде написано четко и вполне однозначно: "Цена за
номер за 17 ночей" (выделено мной). Выше предложения с подселением в общем номере, там так же четко написано "Цена за
кровать за 17 ночей".
Уже хотели бронировать, но на всякий случай решил уточнить. Нашел их телефон, позвонил администратору, та категорично заявила, что это цена за одно место в 4-местном номере, а не за весь номер!! То есть, на оставшиеся три места кого-то подселят.
надо же, а ведь чуть не забронировали и успокоились бы на этом.
И так и не понял - я чего-то не понимаю, или Букинг косячит, или они туда как-то неверно информацию подают?
Отель на букинге вот
https://www.booking.com/hotel/ru/do...o;sid=c31cebd7e6d5fa3f7a8db36422cbdce2;dcid=1 ("dolce")