OP
Butterfly
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Количество проживающих какое в платёжках было?
Только мать там была. Меня и детей не было.
Количество проживающих какое в платёжках было?
Это как? Несовершеннолетнего ребенка выписать "в никуда" нельзя, насколько я помню. По крайней мере, 4 года назад нельзя было.
да, сейчас все по другомуЯ тоже слышала, что нельзя выписывать "в никуда". Возможно, сейчас все по-другому...не знаю...
а вы точно прописаны (хоть это уже и не играет ни какой роли) штампик есть?Проживаю я с матерью где-то с апреля месяца. В июне я брала жировки за апрель, май, но в них ни я, ни дети не были вписаны.
а вы точно прописаны (хоть это уже и не играет ни какой роли) штампик есть?
жск очень любят считать комуслуги на проживающих (если их больше чем прописанных) и соответствнно на прописанных, если их меньше проживающих.
а у вас вон че..только на маму, хоть вы и живете там.. странно как-то
о, у меня вопрос возник. если выписать прописанных. понятно что в квитанции на них ком услуг считать не буду. но как быть со штампом в паспорте?
т.е. везде где надо указывать адрес по прописке надо предоставлять справочку из УК/ТСЖ и им подобных? а если чел предоставит ксерокопию паспорта со штампом о прописке, а он давно и не прописан - эт не нарушение закона?Документом, подтверждающим регистрацию, является Справка с места жительства,
Там, где необходимо указывать адрес, надо указывать адрес. Там, где нужна справка, надо предоставлять справку.т.е. везде где надо указывать адрес по прописке надо предоставлять справочку из УК/ТСЖ и им подобных?
Предоставление копии паспорта не является нарушением закона.а если чел предоставит ксерокопию паспорта со штампом о прописке, а он давно и не прописан - эт не нарушение закона?
Он должен получить копию решения суда.если Я кого-то выпишу, то как об этом узнает "прописанно-выписанный"? только когда пойдет за справочкой? онж фактически будет находиться на территории страны/города без прописки. так зя разве?
Чтобы было до чего докопаться.зы чеж бедных гастарбайтеров в мск по паспорту шмоняют, а не по справкам..
о каком суде речь?Он должен получить копию решения суда.
о каком суде речь?