dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Опять 90% девушек, отписавшихся против, детей никогда ещё не рожали
Чёта качество не фонтан... Хотя это может типа глазами мужа? Такое всё размытое и предобморочное?
там до 18....видио не пашет.
До 18??? или с 18????там до 18....
Мне вот непосредственно перед родами, никто не нужен был рядом(кроме врачей конечно, кот переодически проверяют твое состояние), а во время родов тем более, не до этого!А вот после родов очень хочется почуствовать тепло и ласку от любимого мужа.Да и пред родами, тоже кто-нить из близких нужен поблизости.
Просто некоторые этого естественного процесса стесняются.это таинство даже для женщины, мы же не видим сам процесс.
А если бы муж присутствовал на родах и снимал на видеокамеру, то вы хотя бы знали, что это за процессэто таинство даже для женщины, мы же не видим сам процес.
Я за то, чтобы любимый присутствовал при родах, без него просто не справлюсь с таким ... Одно то, что самый близкий человек держит тебя за руку в такой момент, общий - придаст силы.
Справишься еще как!Я за то, чтобы любимый присутствовал при родах, без него просто не справлюсь с таким ... Одно то, что самый близкий человек держит тебя за руку в такой момент, общий - придаст силы.
Дадада!!!!!!!Справишься еще как!
Ну значит я "те немногие".Двое моих родов проходили легко,поэтому думать можно было о чем угодно.Я думаю многие рожавшие со мной согласятся, что в процессе родов, думаешь только о ребенке, чтобы он родился здоровенький, крепенький, без всяких осложнений, стараешься собрать все силы, слушаешь указания врачей, а не о том, что тебе не хватает любимого,плохо, грустно, или ты не справишься..........об этом даже некогда думать!!!
Не могу сказать, что мои роды были тяжелыми, может потому что первые, я к этому так серьезно отнеслась, может после вторых (если будут) я изменю свое мнение, хотя это не единственная причина по которой я против присутствия мужа на родах.Двое моих родов проходили легко,поэтому думать можно было о чем угодно
Справишься еще как!
Я думаю многие рожавшие со мной согласятся, что в процессе родов, думаешь только о ребенке, чтобы он родился здоровенький, крепенький, без всяких осложнений, стараешься собрать все силы, слушаешь указания врачей, а не о том, что тебе не хватает любимого,плохо, грустно, или ты не справишься..........об этом даже некогда думать!!!
родила за 15минут
Везет!Дадада!!!!!!!
Ну значит я "те немногие".Двое моих родов проходили легко,поэтому думать можно было о чем угодно.
От начала схваток? Или "от появления головы"? Как-то нереально.родила за 15минут, подумать вообще не успела))
Гыгы. Леха знает, Леха пожил, Леху нефига учить. :lol:От начала схваток? Или "от появления головы"? Как-то нереально.
Гыгы. Леха знает, Леха пожил, Леху нефига учить. :lol:
Быстро как-то