Alexviv80
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Стал пристёгиваться.
Да а ещё про влетевшего в столб пьяного водителя оставшегося в живых говорят: был бы трезвый - убился бы. Давайте херачить все начнём перед тем как сесть за руль (((Вот именно под опредённым углом и определённой скорости иного шумахера и ремни не спасут. Будешь сидеть, как живой. У меня знакомый на Пежо увидел , что летит на него шумахер на Ситроене, успел перепрыгнуть на пассажирское сиденье и отделался переломом ноги. Ему даже гайцы сказали, если б был пристёгнут, то труп.
. Давайте херачить все начнём перед тем как сесть за руль (((
зато отстегиваешься, вылазиешь и чувствуешь как жизнь прекрасна
Вот доживешь (если...) до возраста этого "дяденьки" может поумнеешь хоть чуть! Дурище!!!!!!!!!!!!
Самолёты падают, а они там все пристёгнуты. Кому помог? Может и неправильное сравнение.
Хм... ИМХО - будешь. Три перекрёстка подряд по 500 рублей за ремни... Истерика в ответ на взмах полосатой палки на четвёртом перекрёстке и с утра как по мановению волшебной (полосатой) палочки ты пристёгнут......и не Буду..
+1000 Я вполне серьёзноИ отстаньте от m274vo в конце-концов... Жалко уже пацана становится - что уж прям врага-то увидели в нем... Вспомните себя в его возрасте и подумайте над этим. Каждый сам приходит к каким-то выводам в жизни и по закону наследственности люди учатся на своих ошибках, но увы не на ошибках других людей.
Хотя... Вас олигархов не понять )))
Ну понятно, когда 48 подушек безопасности...угу...у меня РолсМайБахХ5...так что зачем мне пристегиваться...)))