Rub
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Часто вижу как к правительственным кортежам с машиной дпс пристают одна - две машины(выруливают из пробки) и дуют с ними на красный и по встречке.
Делаете так?
Делаете так?
силой что ли?за это права могут отнять очень легко,без суда и следствия,
а как же проскочить по встречке или на скорости выше 150 по городу? за это не лишают прав?за это права могут отнять очень легко,без суда и следствия,это глупо так делать,тот кто делает знает на что идет
тоже одного раза хватило проехать за скорой и долго объясняться перед гайцами... правда обошлось без факта мздаимства, но было очень неприятно и очково(((Много лет назад пристроился за МЧСной машиной с включенными спецсигналами и так объехал всю пробку у переезда на Сокуре и сам переезд, после чего был пойман доблестными и честными и расстался с энной суммой наличности)) По молодости за скорой бывало ездил под красный)
Но это все в прошлом)
Было однажды. По Чернышевского проезжаю Юбилейный, сзади гайцы с люстрой "Принять... пропустить..." Принял, пропустил: дпс и два (вроде) автобуса. Смотрю в зеркало и не вижу, чтоб там замыкающая машина была, или продолжение колонны. Встаю назад в ряд и еду, чуть позади второго автобуса. А перед мостом меня останавливают на КПП. И начинают рассказывать, что я в колонну встал, и из первой машины сопровождения увидели, а там полкан, и он очень зол, и велел у меня права отобрать. Постоял, послушал, предлагаю: давай обоснование, опись-прОтокол, все как положено. В общем, мне еще минут пять мозги пополоскали и отпустили. Поступил так не специально, возможно был не внимателен. Но замыкающей машины все-таки не было, и кто там был после меня в колонне - так и не понял. Автобусов больше точно не было. История была давно, тогда все ездили еще без ходовых огней днем, и никого с включенным ближним тоже не было сзади
1 раз было очень торопился...Плевать было если остановят...
Если бы остановили, 100% опоздал бы.