Приржавели тормоза

• Автор темы Novel
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Нормальная тема, бывает такое.
.

На каких машинах? Советских, российских или ино? Имею опыт эксплуатации первых, вторых и третьих на протяжении последних, без малого, 29 лет. И это официальный стаж, фактический больше года на 3-4. Способ хранения машин был различный. Начинал ездить на отцовой, стояла в гараже. Все последующие мои и только стояночного хранения. Пробеги на каждой около 100 и выше тыс. км. И никогда такого фуфла, чтоб колодки приржавели... Тема- троллинг для неучей....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Переведи кому? Человеку, который менял на улице трипод на рено 9? Убил!
Заметь, поменял и вполне успешно.

И менял сам, и на улице, от нищеты. Были б бабосики тогда, конечно, вызвал бы эвакуатор, отвез на станцию. Но, справедливости ради стоит заметить, обои не подряжался клеить, что бы кредит за машину отдать, но самому сидеть на шее жены. Такого да, не было. Думаю и не будет.

Так что не так-то с темой? Поучи уму-разуму.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
На каких машинах? Советских, российских или ино? Имею опыт эксплуатации первых, вторых и третьих на протяжении последних, без малого, 29 лет. И это официальный стаж, фактический больше года на 3-4. Способ хранения машин был различный. Начинал ездить на отцовой, стояла в гараже. Все последующие мои и только стояночного хранения. Пробеги на каждой около 100 и выше тыс. км. И никогда такого фуфла, чтоб колодки приржавели... Тема- троллинг для неучей....
Ты типа автогуру первой инстанции?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
обои не подряжался клеить, что бы кредит за машину отдать, но самому сидеть на шее жены. Такого да, не было. Думаю и не будет..

Так ты уесть меня чтоли решил? Глупое занятие! Я на обоях и кредит закрыл, и дочь новорожденную поднял, и сейчас себя чувствую неплохо! ;)
ЗЫ. По правде сказать.я, думал ты более понятливый...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Заметь, поменял и вполне успешно.
.

Ну и так уж, для справедливости, Заметь. Я в этом процессе тоже принимал участие. Жаль, что ты решил об этом забыть....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Так ты уесть меня чтоли решил? Глупое занятие! Я на обоях и кредит закрыл, и дочь новорожденную поднял, и сейчас себя чувствую неплохо! ;)
ЗЫ. По правде сказать.я, думал ты более понятливый...
Уесть? Мой хороший, нет, ни в коем разе :) Всего лишь ответил на твою тупую попытку уесть меня.
Если мне потребуется уесть тебя, поверь, у меня есть много вкусного. Но оно такое...как нипель, всем вкусно, а тебе горько. Даже представить не можешь, на сколько ;)
Ты уж умерь свой пыл. До утра, а лучче до обеда. Обдумай и если будет что сказать, говори.
Просто, с пьяных глаз, ты можешь деревьев навалить. Утром придется разгребать.
Удачи тебе. Ты молодец.
Хотя, в слове "молодец", я допустил несколько ошибок, но ты и сам все знаешь.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Приржаветь колодки могут, точнее продукты коррозии проникают в поры неотошедшей от диска колодки и препятствуют её скольжению. Было подобное летом - оторвались со звоном. Причина была в том что поршень подклинивал и не отходил от колодки.
А так - что мешает поддомкратить и снять колеса по очереди и монтировкой легонько отжать колодки. Тормоза то все дисковые.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[mod]Оффтопик заканчиваем, пожалуйста[/mod]

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Тоже, бывает, прилипают задние колодки- это происходит когда машина после влажной погоды на ручнике пару дней постоит, пусть даже летом, без разницы.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Зачем вообще на долгое время оставлять авто на ручнике? На скорости надежнее и нет проблем прилипаем задних колодок/барабанов.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
По идее, если одно из колёс по какой-то причине настлько мёртво застопорено, что его не проворачиват двигатель, то должно начать вращаться другое (другие). Или они все засохли?

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Зачем вообще на долгое время оставлять авто на ручнике? На скорости надежнее и нет проблем прилипаем задних колодок/барабанов.

в общем, авто стояло всю зиму (3 с лишним месяца) на улице, на скорости (без ручника)
.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
RGD5,
Спасибо, но вопрос не к ТС, а другим комментаторам.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
видимо не зря грею маши и с места трогаю иногда :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ