Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Неее, тебе забесплатно дам погонять, я до сих пор переживаю, что блины не научились с тобой делать)
Одно время эта дрянь продавалась в ОКее.
Вот топ
о, любимый. в результате вчерашнего погрома, и остановки моего материнского сердца, назначаю вас мамой моего сына на энное кол-во времени)Где ##### ключи?!
главное что не папойо, любимый. в результате вчерашнего погрома, и остановки моего материнского сердца, назначаю вас мамой моего сына на энное кол-во времени)
главное что не папой
мойпапа у него есть (цитата)
от темы не отходим. где взял Пепера?
В смысле встал? Ты визг наш слышала? Идем мы такие в кустики по малой нужде....ага. Он встал
и ты была?!В смысле встал? Ты визг наш слышала? Идем мы такие в кустики по малой нужде....
Ну ты и алкаш......и ты была?!
и я была))))))))красавец ты ваще)))))))мы тебя в кустах нашли и в люди вывелии ты была?!
Эти ключи упали в коробку из под dr.pepper после того как ты шест сломал. Ты мне сказал, что это твои ключиНашли ключи, но не мои
Мы на месте. Переночевали, разбили лагерь.
Заезжать от заправки лукойл. После заправки, уширение асфальта и поворот направо в поля (стоит красный указатель). Далее по красным указателям до поляны. По той схеме, что выложена раньше - проедут только полноприводы.
Это самое главное