OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Природный сбор наших с Павликом знакомых либо НЕзнакомых, но желающих познакомиться.А поясните пожалуйста, что такое ,,чуфутка,,
Природный сбор наших с Павликом знакомых либо НЕзнакомых, но желающих познакомиться.А поясните пожалуйста, что такое ,,чуфутка,,
Природный сбор наших с Павликом знакомых либо НЕзнакомых, но желающих познакомиться.
Это слово произошло по Павликовому желанию. Просто его очередное истерическое "хочу" трёхлетней давности. Почему у него в голове в тот момент возникли мысли о древней крепости Чуфут-Кале и каким образом его воспалённый мозг спроецировал это название на природный сейшн Может он просто соскучился по Крыму, может пересматривал фотографии, может пил водку купленную в Крыму) - об этом история умалчивает.А этимологию слова ,,чуфутка,, не подскажите?
Спасибо!
Насколько я припоминаю вам не так давно предлагалось им барыжить... Взял в Америке. Если надо - есть еще. Остался последний месяц по сроку годности. Надо распить.
Нефть это тепло! Кстати Паша - спасибо тебе за нефть!!! )) в следующий раз бери большеПрикольно, а что такое нефть?
ок)))на юга бериrankster:
На гитаре не ты играешь?есть хоть ОДНА фотка со мной, а то мне на работе не верят, что меня на выходных в Мск не было))) срочно нужны доказательства!!!
Мыша)На гитаре не ты играешь?
Чуфутка это ладно. Меня вот другой вопрос волнует. Состоялось ли избиение SffD и как он сам относится к постоянным угрозам физической расправы со стороны Эры? Блин, это кмк довольно тяжелое психологическое напряжение, постоянно ждать что тебя отмутузят на лоне природы
Да ладно? Вспомни вчерашний разговор)Это не более, чем твои комплексы. Желающих отмутузить СффД не встречал. есть две причины - 1. Он крайне спокойный парень. 2. Он, сука, большой.
Это не более, чем твои комплексы. Желающих отмутузить СффД не встречал. есть две причины - 1. Он крайне спокойный парень. 2. Он, сука, большой.