Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
+2ooh_lol:
+2ooh_lol:
Прируливай ко мне )))+2ooh_lol:
Ок) Вместе тада поедем)Прируливай ко мне )))
Организаторы! Что взять, чтобы щей похлебать?))) пить не буду...
Заканчивай курить...Если у кого либо из участников мероприятия будет желание поучаствовать в слаломе на роликах с горы, то круто, не думал, что такие люди есть
Желающим покупаться или просто поплавать будет предоставлена отдельная дорожка с буями белого и красного цвета. Не путать, с синими и желтыми - это не наша. Всё камни с дорожки убраны, заплывы обещают быть интересными и зрелищные. Участникам не забыть взять плавки!
Заканчивай курить...
И ты заканчивай ))))))))))))Пущает курит. Он настолько стал бесполезные, что эти звуки хоть как-то приятны)
И ты заканчивай ))))))))))))
а где савой ?
Дим, если ты серьёзно, то я бы доломал свои ролики. Черепаха, колени, перчатки, шлем - есть. Если ты серьёзно - маякни до нашего выезда или тебе придётся заезжать ко мне за всеми этими причиндалами... )Если у кого либо из участников мероприятия будет желание поучаствовать в слаломе на роликах с горы, то круто, не думал, что такие люди есть
Я позвоню ему.Сплюнь, не произноси вслух ... Но я был бы рад его увидеть)
Дим, если ты серьёзно, то я бы доломал свои ролики. Черепаха, колени, перчатки, шлем - есть. Если ты серьёзно - маякни до нашего выезда или тебе придётся заезжать ко мне за всеми этими причиндалами... )
Паш, башка болит.
хм. У меня нет)
сглазил. Вкатила.
Паш, башка болит.
хм. У меня нет)
Мало было :dc41bde38af1bebc0abда шож такое.