Природная осенняя маёвка "Чуфутка Щи 2013" (7-8 сентября 2013г)

• Автор темы era13
  • Дата начала
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Организаторы! Что взять, чтобы щей похлебать?))) пить не буду...:(

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Организаторы! Что взять, чтобы щей похлебать?))) пить не буду...:(

Мы никого не кормим) Угостить можем) Каждый берет то что предпочитает и готовит на месте, площадку для этих целей предоставим) В свуязи с непонятной погодой берите дров. И мангалы)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Если у кого либо из участников мероприятия будет желание поучаствовать в слаломе на роликах с горы, то круто, не думал, что такие люди есть :)

Желающим покупаться или просто поплавать будет предоставлена отдельная дорожка с буями белого и красного цвета. Не путать, с синими и желтыми - это не наша. Всё камни с дорожки убраны, заплывы обещают быть интересными и зрелищные. Участникам не забыть взять плавки!

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Если у кого либо из участников мероприятия будет желание поучаствовать в слаломе на роликах с горы, то круто, не думал, что такие люди есть :)

Желающим покупаться или просто поплавать будет предоставлена отдельная дорожка с буями белого и красного цвета. Не путать, с синими и желтыми - это не наша. Всё камни с дорожки убраны, заплывы обещают быть интересными и зрелищные. Участникам не забыть взять плавки!
Заканчивай курить...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
а где савой ?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если у кого либо из участников мероприятия будет желание поучаствовать в слаломе на роликах с горы, то круто, не думал, что такие люди есть
Дим, если ты серьёзно, то я бы доломал свои ролики. Черепаха, колени, перчатки, шлем - есть. Если ты серьёзно - маякни до нашего выезда или тебе придётся заезжать ко мне за всеми этими причиндалами... )

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Дим, если ты серьёзно, то я бы доломал свои ролики. Черепаха, колени, перчатки, шлем - есть. Если ты серьёзно - маякни до нашего выезда или тебе придётся заезжать ко мне за всеми этими причиндалами... )

Я шлем беру. Мало ли как пройдет сегодняшняя ночь. А ведь я могу ещё и велосипед взять) Тогда бери гипсовые бинты?)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Паш, башка болит.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
по прогнозу пик осадков придётся на 4 утра в воскресенье.... Бывают разные дождики, грибные, с грозой, радиоактивные, проливные... У нас в 4 утра воскресенья будет тонизируюЩИ-душевой дождик :). т.е. принимаем душ и баиньки, Клюев бы о таком только мечтал ... :)

Верх Низ