Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Плов шикарен.Рад был всех видеть и новым знакомствам:victory:
Он был актуален часа в 22 с копейками, но вроде бы никто не стал заморачиваться))Тимотей с утра пригодился?)
Фотки позырил. Никаво не знаю, в следующий раз не поеду
милейшая))) подтверждаю:victory:Очень рада познакомиться. Вот жеж не подумала б, что ты скорпионка. Добрая и милая))))
я ревную:cray:милейшая))) подтверждаю:victory:
кого из нас Оль?)))я ревную:cray:
Всех Олей.кого из нас Оль?)))
вот тоже самое имела я ввиду. Какую Олю к какой Олеooh_lol: *много нас*Всех Олей.
Я её называю просто "Рыба". Что хотел донести художник и под чем он её творил - мне не ведомо, ибо досталась она мне по случайному стечению обстоятельств...Что за потрясающая картина там у Вас в кустах? Гремучая смесь абстракционизма, модерна и экспрессионизма!!! Я втыкаю в неё весь день, но так и не понял что хотел донести до нас художник, этот, мать его, злобный гений нонкомформизма!!!
Что за потрясающая картина там у Вас в кустах? Гремучая смесь абстракционизма, модерна и экспрессионизма!!! Я втыкаю в неё весь день, но так и не понял что хотел донести до нас художник, этот, мать его, злобный гений нонкомформизма!!!
Ну она клёвая )Я её называю просто "Рыба". Что хотел донести художник и под чем он её творил - мне не ведомо, ибо досталась она мне по случайному стечению обстоятельств...
Да, ты тоже её видишь. Ура, я не сумасшедший.Я её называю просто "Рыба"
Да, очень крутая!Ну она клёвая )