6puragup
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
только я заметил осу в волосах державшего столик?)
И да, кстати, про "проедет даже матиз". Я на своей пузотерке защитой чиркала несколько раз. Видимо по неопытности. Обычно я по полям не езжу))))
Мы как проехали вообще не понятно...заниженние было не слабым)
То есть вы даже на заниженной не задели? В очередной раз убеждаюсь, что я-человек-косяк
больше не чини машину на природе)))))))))))Всем спасибо, прекрасные выходные)
Просто ехал ну очень аккуратно,да и занижение мне сделали пять человек в салоне и куча продуктов в багажнике)Лёлищу видел,но узнал что это Лёлище только когда ты уехала...
Не, эт я тяжелая - видишь, как "корма" "растеклась" по одеялу?))То есть вы даже на заниженной не задели? В очередной раз убеждаюсь, что я-человек-косяк
Не, эт я тяжелая - видишь, как "корма" "растеклась" по одеялу?))
Не, эт я тяжелая - видишь, как "корма" "растеклась" по одеялу?))
Олег, зачем спрашиваешь? Выкладывай конечно, побьют это не смертельно, водочкой все лечимо))еще выложить несколько фоток с этого ракурса? )))))) меня же потом побьют ))))
О! А на заднем сиденье справа кто? Лицо знакомое, но понять не могу(Вот "корма"растеклась по асфальту)
Аааа)))) Как я могла забыть?)))) Это было шикарно))))))Хочешь сказать, что весишь больше пятерых в машине апа? Да мы пушинки с тобой. Только знаки сшибаем))))) блин, до сих пор вспоминаю и ржу.
хе расе вы Митю откормили!)Вот "корма"растеклась по асфальту)
Неее, там баскетбольные ботинки найковские)да и тот, и другой башмАки типа carnaby, кмк красивая комфортная песня