Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Я не может, я абсолютно точно занят.Хорошо обломил. Может это ТЫ занят ?
Хотя поприсутствовал бы с удовольствием, конечно.
Я не может, я абсолютно точно занят.Хорошо обломил. Может это ТЫ занят ?
Блин чем ты там занят!? В субботу 6го сентября у нас Чуфутка. У тебя целый год был что бы ее освободить.Я не может, я абсолютно точно занят.
Хотя поприсутствовал бы с удовольствием, конечно.
ОкэйС тебя дизельгенератор и морозилка для пельменей)
Урррраааааааа товарисчи!!!!! :yahoo:
Паша & Андрюх - звоните если че помочь. Меня в городе мало, но чем смогу...
В этом году буду в роли мыслителя-алкоголика. Жрать пельмени, курить сигары и втирать всем о смысле жизния уже третий год повторяю, мож куданить ближе к воде? днбшку, хоть за руки-ноги покидаем)))
И все это опять в кустах?ooh_lol:В этом году буду в роли мыслителя-алкоголика. Жрать пельмени, курить сигары и втирать всем о смысле жизни
тя 99й укусил?В этом году буду в роли мыслителя-алкоголика. Жрать пельмени, курить сигары и втирать всем о смысле жизни
почти)тя 99й укусил?
смирительную рубашку надо на всякий случай взять)))
Напомни мне, что после Анонимки ты следующая на очереди ooh_lol:И все это опять в кустах?ooh_lol:
в кусты уже очередь?ooh_lol:Напомни мне, что после Анонимки ты следующая на очереди ooh_lol:
Блин забыл у меня свадьба. Но я сбегу часам к 19.00
Раз почти, то передай Кате, что кусаться плохо)почти)
много водки заменяет палатку
В этом году буду в роли мыслителя-алкоголика. Жрать пельмени, курить сигары и втирать всем о смысле жизни
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:напомнить тебе финал прошлогодней Чуфутины?))) ночевали вы, уважаемый, без палатки, но и не на улице)))
А я то что?Напомни мне, что после Анонимки ты следующая на очереди ooh_lol:
Даже не собиралась)За мной не занимайте))) бестолку)))
Твоя палатка следующая на очереди, если поеду конечноooh_lol:напомнить тебе финал прошлогодней Чуфутины?))) ночевали вы, уважаемый, без палатки, но и не на улице)))
А кто Дениску в кустах обА я то что?