А
Алиса Тигрова
Guest
Андрей, 18 августа 2011 года, какбэ уже в прошлом... Мы все опоздали-((Куда ты опоздала?
Андрей, 18 августа 2011 года, какбэ уже в прошлом... Мы все опоздали-((Куда ты опоздала?
чойта?Я 3-го поеду, один.
а какой он был в прошлом году?Формат мероприятие остаётся аналогичным прошлогоднему
Я думал у меня мания величия.....Андрей, давно ты у нас звезда?Стратегию Чуфутки могут обсуждать только два человека. И ни один из них - не ты и не Фил
как то всё не так как нужно
а где там именно, или там не спутаешь???:ac5:1. Сбор толпы на стоянке гипермаркета "Лента" - 9:30 - 10:00 (10.09.11);
проедешь. обычные полевые дорогиБуду. Вопрос. Как там дорога? Низкая, чуть что - ширк)))
З.Ы. Помидорами не кидать!!! Я ж не местная. Хотя в Дубках была)
Там от трассы - километра полтора. Если накануне не будет сильных дождей, то проедет даже пацанский таз с вусмерть пиленными пружинами и обвесом, такшта - вэлкам!Буду. Вопрос. Как там дорога? Низкая, чуть что - ширк)))
З.Ы. Помидорами не кидать!!! Я ж не местная. Хотя в Дубках была)
А вы туда и таких пускаете?то проедет даже пацанский таз с вусмерть пиленными пружинами и обвесом,
Кать мы туда никого не пускаем, мы туда просто всех приглашаем. Абсолютно всех, кто хочет, тех кто нам доверяет и кто хочет общаться с нами и собранной нами компанией. Ты же в курсе всего, по опыту организации прошлой Чуфутки, не "включай дурочку"...А вы туда и таких пускаете?
Потом не жалуйтесь)) Сами напросилисьooh_lol:такшта - вэлкам!
Перегибаешь.Даже тебя...
Ты редко бываешь прав, но сейчас ты правильно подумал...Я думал у меня мания величия...
Да, давно.Андрей, давно ты у нас звезда?
Кать, ну этож шутка...Перегибаешь.
Это угроза или так, предупреждение? )))Потом не жалуйтесь)) Сами напросились