UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Ну кто же это сказал? :grin: Я всю дорогу потом вспоминала. Не Министр?
я
Ну кто же это сказал? :grin: Я всю дорогу потом вспоминала. Не Министр?
Позаботься лучше о безбедной, когда меня с позором погонят с работы)))Смешные и нестандартные фото в старости будет разглядывать намного любопытнее и веселее!
Я позабочусь о вашей весёлой старости ))))))
Хм... Чёт судя по отзывам тебе следует позаботиться о том, чтобы самой хотя бы дожить до старости...Я позабочусь о вашей весёлой старости ))))))
я вообще не гоню! не гони!Повторяю тебе и Тане, всё у вас там хорошо! Не знаю, чё вы гоните...
Могли просто удалисть неудачные кадры на поляне, фотоаппарат был в вашем распоряжении.
з.ы. я выложила не все на матрасе )))
Короче, Куролёсу больше фотоаппарат в руки не давать))
а мы о твоей пьяной молодости))))Смешные и нестандартные фото в старости будет разглядывать намного любопытнее и веселее!
Я позабочусь о вашей весёлой старости ))))))
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет нормально ©Хм... Чёт судя по отзывам тебе следует позаботиться о том, чтобы самой хотя бы дожить до старости...
:friends:я вообще не гоню! не гони!
:drinks: Надежда умирает последней ))))а мы о твоей пьяной молодости))))
-1, я надеялся уже забыть об этом ужасе.Королёсик, спасибо за фотки)
Короче, Куролёсу больше фотоаппарат в руки не давать))
Вчера любовалась на фотки тебя с виноградом)))-1, я надеялся уже забыть об этом ужасе.
Ирин, харошь бухать...Ужасных фоток не больше 20%...
иди в жопу. заладил в каждой теме одно и тоже.Ирин, харошь бухать...
И часто ты этой фоткой любуешься... чёта я очкую.Вчера любовалась на фотки тебя с виноградом)))
:2dda8142dde7142ad02И часто ты этой фоткой любуешься... чёта я очкую.
))Мы с тобой отлично друг друга понимаем))Вот тут +1.
спасибо за фоты. старалась сначала фотать, потом выкладывать... мне б лень было))))Вот и сделай доброе дело
Девушка, а чего это вы грубите? Я вам не грубил, и не оскорблял вас...иди в жопу...
:a8e6cd7183adb9a51c1Королесика не трожь, а то тут куча несогласных ))))))))))))))))))) (с)
Ну да, мне далеко до него со своими ногами =)Игоря Акинфеева :blush2:
Не, не он. Это парень с водкой и укрошениями на шее (с) )))Ну кто же это сказал? :grin: Я всю дорогу потом вспоминала. Не Министр?
Всё хорошоНу вы даете! Вот и сделай доброе дело. Я обиделась