А
алекс99
Guest
Тогда почему на аватаре урод какой то??
это его природная сущность....
Тогда почему на аватаре урод какой то??
Он не только на аватарке...Тогда почему на аватаре урод какой то??
А чо сам Свайу не возьмешь?Надо, чтобы амазонка обязательно Майу взяла с собой
Андрей! Тему асилил только что! Три дня в загоне на труде! Огромное спасибо за персональное! На семейном совете склоняю к тому что бы быть! Кукушка склоняется! )))))З.Ы: Кирилл, S@nych - мож присоединишьсо? Очень уж хочецца с гитарой у костра посидеть, послушать того, кто действительно умеет играть...
Теннисный стол возьмем? )))) :2dda8142dde7142ad02Приезжай на пати, уж там мы найдём способ этим дядям с большими ушами отомстить)
Ты сейчас о сексуальном меньшинстве? :a8e6cd7183adb9a51c1Гы. Из этого следует, что будет и меньшинство в каком-то не преобладающем количестве.
Футакойбыть)))объяснить как до "Ленты" добраться?
Думаю что все получится! Я + два ориентировачно, плюс таксо, гитара, фотоаппарат!Upля... Народ, собираемсо!!! Неделя осталась!!!
аххахах :2dda8142dde7142ad02поищите по форуму по фамилии))
аххахах :2dda8142dde7142ad02
АдинНольВТфайу
Она какбЭ меня и имела ввиду.чё ржёшь? ты и будешь дружинником.
Я асилил! Просто Википедио еще такой вариант дает! ))Кирилл, сразу видно, что ВСЮ тему ты так и не осилил)))))
Блин! Я Аккордеонист! )) Видимо пропустил !Ты evn'а «отбаянил»)))))
ураа1!!! буду быть )Сроки проведения: 4-5 сентября 2010 года.
Место проведения: полянка на опушке леса. (Справа от автодороги Волгоград-Сызрань, не далеко от п. Дубки, примерно 10 км от КП на Вольском тракте, вроде не больше.
Содержание мероприятия: единение с природой, шашлыкинг, воткинг (по желанию), подвижные игры, танцы (по желанию), дикие оргии (по желанию, и так, чтобы никто не видел и не слышал), неподвижные игры, ночёвкопалаткинг, мешание всем спать.
-1 блин
ну вот(-1 блин