К
Квики
Guest
есть место))
есть место))
а нафига от Ленты ехать, не проще на КП на Вольском тракте собираться или за КП?
Я и 99ый точно. Переклички не устраивали!а кто едет к 11?
а с какой целю название поменяли? в смысле название темы....Жень, совершенно глупый вопрос... Конечно же такое название потому, что так зовут одного из участников и главного вдохновителя предстоящей маёвки... К одноимённому населённому пункту - название никакого отношения не имеет.
всем привезти с собой водки...или водки))))))Или БСЛ. На крайняк - саперную.
всем привезти с собой водки...или водки))))))
Видимо, это будет первый и последний конкурс, потому что все конкурсанты после него выйдут из строя....можно организовать конкурс на скоростное вскапывание поляны)
Я уже представляю завтрашнюю картину: Эрочка с кем-то в играет в футбол двумя мячами. Его в воротах бьют наши, как не наши. Чуть поодаль Коник показывает не понятно чего девушке, ребенок которой тем временем мучает пёсика Саныча... Две девушки избивают нещадно Тигрову. Барон лепит фигурки из пластилина и параллельно раскрашивает траву в цвета радуги, а рядом с ним Витабар играет в шахматы c Министром... Лепота... А, да! Ещё Эрочка, умудряется во время футбола девушкам дротики в филейную часть запускать-)
Девушка вдали будет скрывать от тебя вполне осознанное что-то?Буду на этот раз противоположностью 99. Разозлили чёт псину.
здорово расписала, супер +1000Я уже представляю завтрашнюю картину: Эрочка с кем-то в играет в футбол двумя мячами. Его в воротах бьют наши, как не наши. Чуть поодаль Коник показывает не понятно чего девушке, ребенок которой тем временем мучает пёсика Саныча... Две девушки избивают нещадно Тигрову. Барон лепит фигурки из пластилина и параллельно раскрашивает траву в цвета радуги, а рядом с ним Витабар играет в шахматы... Лепота... А, да! Ещё Эрочка, умудряется во время футбола девушкам дротики в филейную часть запускать-)
Девушка вдали будет скрывать от тебя вполне осознанное что-то?
День икс настал. Браузер показывает (эра)+13 градусов. Надеюсь днем не будет жарко-)
Не хочу жарко-(((Блин, там уже жарко(((( То есть - отлично, в смысле. На природе-то...