G
GUDRONeer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Существуют ли у нас конторы, которые занимаются ремонтов ГБЦ с прирезкой сёдел клапанов на специализированном станке?
Существуют ли у нас конторы, которые занимаются ремонтов ГБЦ с прирезкой сёдел клапанов на специализированном станке?
Имеет смысл только в случае тюнинга.
Если речь идет о ремонте, то купи себе другую ГБЦ, дешевле будет.
П.С. 8кл ГБЦ тюнить вообще глупо.
У Пугачева нечто подобное вроде было в Энгельсе. Набери, спроси. 89172007241. Валерий.
как то по поводу 21126 ГБЦ звонил. седло надо было заменить. так мне за одно седло илья зарядил 16килорублей... типо одно седло 1000, а из-за одного не будем связываться. тока все.тема конечно хорошая, но стоит быть готовым к ценам порядка 200р за позицию, после данной операции стоит все же проверить притиркой качество правки седел, ибо бывали случаи негерметичности)))) Обратись в МТЦ, т.622-500, спросить Илью.
я давно по таким вопросам не обращался туда, чаще точка и иной раз шлифовка колена.как то по поводу 21126 ГБЦ звонил. седло надо было заменить. так мне за одно седло илья зарядил 16килорублей... типо одно седло 1000, а из-за одного не будем связываться. тока все.
а для чего такая щепетильность?Существуют ли у нас конторы, которые занимаются ремонтов ГБЦ с прирезкой сёдел клапанов на специализированном станке?