Припять 2014

• Автор темы Marbrax
  • Дата начала
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А безопасны ли туда экскурсии?

Security

Security

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не удачное время выбрали для экскурсий. А не вариант сходить нелегалом? Связываетесь со сталкерами из Беларуси, и вперёд, правда не факт что сразу пойдут на контакт, ( в Украине тоже много сталкеров но они ещё не охотнее идут на контакт , адекватный ЛЕТУЧИЙ МЫШЬ , но тоже редко сразу идёт на контакт). Или собрать команду и валить через Беларусь пропускной пункт Александровка-Вильча от ст. Вильча до Припяти км.50 не сворачивая по жд. ветке на восток до станции Янов ( многим знакома по STALKER ) там прошлой осенью активно велись работы по демонтажу,большая вероятность запала, от Янов до Припяти не более часа , но придётся пересечь дорогу ведущую а Припять от КПП Дитятки там более менее трафик опять вероятность запала.

Security

Security

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ещё есть КП Комарин-Славутич он ближе но соваться туда не советую, там в лучшие времена Россиян не пропускали , типа базы какой-то у них нет. В Припяти днём экскурсии с вечера и всю ночь мародёры, можно шлындать без вероятности запала так как вас боится даже охрана:D, а их там не так уж и много, днём другое дело , лучше не отсвечивать. Питьевой воды по всему маршруту и в Припяти нет, запасать не вариант, целесообразно использовать туристический филтр, вода вводоёмах показывает допустимый фон, кроме того в Припяти сохранился городской водозабор, затоплен но вода чистая.

Security

Security

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто решится могу скинуть координаты водозабора ибо тема воды там актуально, и кроме как из реки Припять взять её неоткуда, а это кратчайший путь через могильник ,где радиация ещё повышена. И самое прикольное место завод Юпитер, так как работал он по моему до середины 2000 там ещё не всё разграблено. Как то так, если ссыкотно в Украину, можно пожарить шашлычки в районе Наровли ( Беларусь) восточнее к границе Украины , там выбросы цезия-137 и сейчас не слабо сохранились( западный след после катастрофы) но не забудьте замерять дозиметром дровишки , а потом угольки , результаты вас приятно удивят:). По теме , Т.С на следующий год можно организоваться , опыт есть, просо этот год я не выездной ( доча маленькая 6 мес) Заметьте у меня есть ДОЧА и не свечусь:D

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Кто решится могу скинуть координаты водозабора ибо тема воды там актуально, и кроме как из реки Припять взять её неоткуда, а это кратчайший путь через могильник ,где радиация ещё повышена. И самое прикольное место завод Юпитер, так как работал он по моему до середины 2000 там ещё не всё разграблено. Как то так, если ссыкотно в Украину, можно пожарить шашлычки в районе Наровли ( Беларусь) восточнее к границе Украины , там выбросы цезия-137 и сейчас не слабо сохранились( западный след после катастрофы) но не забудьте замерять дозиметром дровишки , а потом угольки , результаты вас приятно удивят:). По теме , Т.С на следующий год можно организоваться , опыт есть, просо этот год я не выездной ( доча маленькая 6 мес) Заметьте у меня есть ДОЧА и не свечусь:D
мы тебя не замечаем ))))))))))))))))))))))

Верх Низ