vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
вживую она ниже
себе в итоге сотворил симбиоз опор приоры и сс 20 и стойки с короткими корпусами и занижением+прокачка и зеленые пружины технорессор, мне нравится.
интересно изза чего ? конструкция стоек там или изза самого занижения?? точно шрус ? можа опора чо не так встала там чо пудрит голову ?внутренний шрус захрустел после установки стоек
А мне нра, себе примерно также хочу.
Наверно изза того что шрус стал работать под большим углом чем ему положенно.интересно изза чего ? конструкция стоек там или изза самого занижения?? точно шрус ? можа опора чо не так встала там чо пудрит голову ?
Ну вообще, насколько я понимаю - нет. Десятые в 8 ставят. Значит и приорские должны полезть.
интересно изза чего ? конструкция стоек там или изза самого занижения?? точно шрус ? можа опора чо не так встала там чо пудрит голову ?
Пружины бочкообразные? ставятся на стандартную стойку 2170? Мне тоже надо опустить как у тебя перед, а то морда в небо смотрит, внутренний шрус захрустел после установки стоек.
пониже можно конечно, но не зимой, итак в колеях выпуском цепляю.жопу всерн нада пониже .
не нужно.. жопа должна быть на сантиметр-полтора выше чтоб в навале машина ровнялась,а не падала назад.. это ужасноинтересно изза чего ? конструкция стоек там или изза самого занижения?? точно шрус ? можа опора чо не так встала там чо пудрит голову ?
не могу я Лех так )жопа должна быть на сантиметр-полтора выше
ну я тоже местами цепляю немножечко . но полет норм . без защиты двигаю )пониже можно конечно, но не зимой, итак в колеях выпуском цепляю.