maikL-luk
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
есть стойки в сборе(прудины, опоры, диски, и пр.. ) от приоры. Нужно ли что переделывать в них для установки в 2108 ?
морда задранная получается, пробовали.
морда задирается из-за конструкции опоры, как и в случае с 10ми, ход у амортизатора скорее всего тот же самый
Посмотреть вложение 157267
По всем плоскостям, стойки 1:1
Посмотреть вложение 157267
По всем плоскостям, стойки 1:1
ставил себе, как временное решение, стойки от приоры в сборе с пружинами, результат-машина выше на 3 см от стандарта, всему виной пружины-они расчитаны на более тяжелую пророморду. прошлым летом мои выводы подтвердили в тольятти, в фирме "Супер Авто", они тоже сейчас собирают все машины на ходовой от приоры и все машины типо минитрактора на недосягаемой высоте))) себе в итоге сотворил симбиоз опор приоры и сс 20 и стойки с короткими корпусами и занижением+прокачка и зеленые пружины технорессор, мне нравится.
ставил себе, как временное решение, стойки от приоры в сборе с пружинами, результат-машина выше на 3 см от стандарта, всему виной пружины-они расчитаны на более тяжелую пророморду. прошлым летом мои выводы подтвердили в тольятти, в фирме "Супер Авто", они тоже сейчас собирают все машины на ходовой от приоры и все машины типо минитрактора на недосягаемой высоте))) себе в итоге сотворил симбиоз опор приоры и сс 20 и стойки с короткими корпусами и занижением+прокачка и зеленые пружины технорессор, мне нравится.
Вряд ли) Если старик будетн е против-завтра сфоткаю.. Она довольно низкая,но не экстримально. Но ходовая работает на ура.есть фото машины на этих пружинах?
Ты еще подзабыл о непосильном участии именно моих легендарных опор сс-20 )))))))))))))))))))))))))))))))))))
есть фото машины на этих пружинах?
в августе забирали из супер авто 16в тринашку на приороходовой, как писал выше + минимум 2 см от стандартной высоты, по комфорту нормально, достаточно энергоемко для неспешной езды.тоже задумывался о переходе, у меня 16кл мотор, морда тяжелее чем у сток 08, думаю игра стоит свечь