E398Ant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто ставил? делитесь опытом. Что менялось в дополнение, чип тюн и тд.
Желательно отчетом. Спасибо
Прокладка чего? ГБЦ? На приоре стоит 12-я.
А смысл?? Ради небольшого изменения степени сжатия?Кто ставил? делитесь опытом. Что менялось в дополнение, чип тюн и тд.
Достаточно посмотреть официальные каталоги запчастей на приору. Прокладка там находится под номером 21120-1003020-00у приоры кстати своя прокладка если что
Прокладка чего? ГБЦ? На приоре стоит 12-я.
не только тоньще) она еще и металлическая. Я лично не менял, но на 124 мотор должна вставать в лоб.Приорская тоньше.
Ой, ну с гуру спорить это конечно непотребство...
у первых приор вообще 124 мотор.... поначитаешься интернетов.Жевать лучше, когда каталоги недоступны. Я не сказал, что такой прокладки нет. По-каталогу указана 12-я прокладка и технически на приору вполне можно её ставить. Разбери двиг первых партий.
Ой, ну с гуру спорить это конечно непотребство...
Видимо автоваз сам не знает, что ставит.
Жевать лучше, когда каталоги недоступны. Я не сказал, что такой прокладки нет. По-каталогу указана 12-я прокладка и технически на приору вполне можно её ставить. Разбери двиг первых партий.
Ты не шаришь!!!! Ему автоваз оригинальные каталоги всех лет высылает чтоб он как специалист оценил что к чему. Внес может быть какие то изменения в конструкцию и без того совершенный приоромотор!)))и увидишь там то, что на фото выложил Понадол. Жевать всё-таки в твоём случае лучше...
Ты не шаришь!!!! Ему автоваз оригинальные каталоги всех лет высылает чтоб он как специалист оценил что к чему. Внес может быть какие то изменения в конструкцию и без того совершенный приоромотор!)))
Уменьшение на 3 кубика даст повышение СЖ на 0.7 (прога RDVS v1.3) Металлическая прокладка в 126-м введена для уменьшения температурных деформаций на сколько я помню..
Кстати подводный камень - один из которых я знаю - это не ровная плоскость поверхности блоков.