Fatmachine
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Серег! Ты есчо там пассивный наддув замутил?))))))) А че про валы не написал???? Вентили от шнивы я смотрю!))
а можешь сделать фото как задний квадрат установлен? интересны места где он прикручен и общий вид
Достаточно 1 вентилятора,зачем 2 то,трудно было температуру включения вентилятора пораньше сделать, во время когда прошивали.У меня 1 Шнивский вент остужает в 2раза быстрее родного 4х лопостного.
Вопрос:в момент включения вентиляторов мотор не глохнет?
Серёг, а ты разве не с Москве???? rankster2:Тока что вернулся из гаража) Теперь у меня не приора а двухмоторный самолет! Потому как появились два вентилятора от нивы. Фотоотчет завтра. Гудит зачетно, стрелка падает в разы быстрее!
Серый! Ну так че говорю про валы-то молчишь??!!)) Написал бы че, как машинка другая стала! Я кстате впрыскача ставлю!)))
Серёг, а ты разве не с Москве???? rankster2:
А где СТи-3-е??? Снял??Да не ставил я еще ниче!))) Валы тока в Москву должны приехать. Завтра может заберу. Ставить еще не скоро. Надо ищ башку купить, пильнуть, с геной разобраться, тарелки титановые найти... Рес, опять же, "человеческий"... Много еще делов и денег))) Мож к маю...
А с впрыском поздравляю, надеюсь придет "стабильность -- признак мастерства")))
Ставить будешь последние, какая фаза?Все, пришли мои Стольники! Сегодня заберу. У меня уже Коллекция: СТИ-3, Стольники 9.8, Стольники 11.8.