Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А статьи многих журналов "заказняком" называют, это нормально)) Ибо далеко не всегда они действительности соответствуют.напоминает заказняк...
А статьи многих журналов "заказняком" называют, это нормально)) Ибо далеко не всегда они действительности соответствуют.напоминает заказняк...
напоминает заказняк
Из предложенных выбрал бы нексию.
Из всех посмотрел бы еще ланос и взял бы логан
Еще фабиа хороша, имхо, но подросла в недавно на 40 тыр и не впишется...
напоминает заказняк
Из предложенных выбрал бы нексию.
Из всех посмотрел бы еще ланос и взял бы логан
Еще фабиа хороша, имхо, но подросла в недавно на 40 тыр и не впишется...
П.С. кстате, слесарь ездиет все на той же десятке.
Заказняк +1. Первая мысль. Пластик логана начинает скрипеть за год такой эксплуатации, как я буду эксплуатировать, потом - он дороже. Тоже про ланос, кроме пластика - машин хороший но дорогой если брать полный фарш. Я сделал выбор в пользу Нексии))))
Ага, тот он ее не сменил
про пластик логана... ммм у меня 2007 год - ниодного сверчка ... доволен.!
Пробег какой? Выезжаешь сотню в день? Ехал как-то на таксишке-логане, все скрипело шопревед, ему было год и 2 мес.
Ога. Я чего-то сам не додумался: Авторевю всю жизнь ВАЗ поносит на чём свет стоит, а тут вдруг выигрыш в тесте, когда вдруг нашлись машины поговённей. - А это всё просто объяснилось: заказняк чистой воды. Продажные журнялюги. ooh_lol:напоминает заказняк
Ога. Я чего-то сам не додумался: Авторевю всю жизнь ВАЗ поносит на чём свет стоит, а тут вдруг выигрыш в тесте, когда вдруг нашлись машины поговённей. - А это всё просто объяснилось: заказняк чистой воды. Продажные журнялюги. ooh_lol:
У меня вообще плохо) Все скрипит)) Но я доволен)) Скоро буду клеить)
...Был в салоне Нексии отчет: Внешний вид и внутри машины 5 по 5-ти бальной...
Приора - таже десятка. .
Не знаю. как в новой нексии, но в старой стояли старые добрые немецкие опелевские кресла, которые можно считать эталоном по комфорту. Кстати, в Опеле регулировка спинки была плавная. а нексии стала ступенчатая? Если кресла действительно сменили - то сотню по городу в них накатывать будет похоже на пытку. То же самое и касемо "невнятного рычага КПП" - ну не было никакой невнятности у предыдущей Нексии. Последняя таблица порадовала данными о расходе. 9,3 город и 8,5 трасса против приоровских 9,8/5,6 как то не очень похожи на правду. В общем что то лажовато в статье. Интересно, а Ланос, Киа и Альбеа в означенный ценовой диапазон не входят? И по чему бы для городского авто не взять Матиз или Спарк?Кресло Нексии — самое неудобное
Пробег какой? Выезжаешь сотню в день? Ехал как-то на таксишке-логане, все скрипело шопревед, ему было год и 2 мес.
Приора - таже десятка. Десятка - почти таже девятка.(сам ездил на 2х десятках и 4х 099.) .
ИМХО нексия. Без вариантов.
По поводу русских ведер - разговаривал со знакомым авто-слесарем, он говорит, что калины-приоры теже жесятки-дивятки в плане качества зап.частей. Да и рулить хоть будешь как человек))) С комфортом...
Вот честно - когда после своей 99 сажусь в мамин матиз, каждый раз испытываю восторг как приятно на ней ехать после 99! И дело не только в ГУРе, автомате, а во всем в целом - плавность хода, намного меньше вибрации от мотора и дороги, маневренность, резкий руль, информативные тормоза, нескрипящий салон, хорошие уплотнители дверей(летом нет пыльных завихрений около дверей как на 99), двери закрываются тихо, хорошо работающие ЗАВОДСКИЕ дворники, при чем отчищают они намного больше поверхности стекла чем в 9, летом кондюк - вообще сказка, ну и всякие приятные вещи - типа кнопки лючка бензобака. И это все самая дешевая "инка" - деу!
Сам сделал большую ошибку - купил это ведро. Потом вложил в нее чуть больше ее стоимости. А она все равно ломается. Лучше бы я тогда подержанную инку взял...
Ага а девятка эта таже класика, а классика, это старый фиат и т. д. ну право дело что Вы чушь говорите.
Так он мечает об этом, только его чирик стоит максимум 100тыр, а денег на инку ему какбэ нехватает. А менят ваз на ваз он не хочет и правильно делает.Ага, тот он ее не сменил