SHDV
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Разница в 15 рублей вообще ни о чем.
+1. Лучше люкс. И лучше в Тольятти.
Разница в 15 рублей вообще ни о чем.
седан 16-кл., (супер-люкс:климат (Panasonic) АБС датчики)
Седан 4-дв,1,6л 16-кл.98 л.с. перед.привод. ЛЮКС: 4СП пс-2 ЭУР салон:бархат, комб.прибор.с функц.борт.компьют, лдR14 зерк.с эл.привод, пф 2пб АБС аудио, КЛИМАТ (Panasonilk),парк-троник, Датч.дожд/света Рейлинги
326 500 (2009 год)
Есть 1 минус при покупке не в своем городе если какой косяк то местные салоны по гарантии не возьмут на ремонт и вперед в салон в котором покупал,у меня норма и по гарантии я поменял рублей на 25 000 так что выбор за вами,Но я б купил в Саратов -Лада, Мое мнение:ac5:
Для гарантии абсолютно безразлично, где приобреталась машина.
Посмотри цены вот тут
http://www.avtosreda.ru/new/prices/index.php?wg_filtr=11
Это реальные тольяттинские цены. ИМХО стоит туда съездить и взять максимальный фарш.
Уважаемый, не стоит выкладывать недостоверную информацию, ага? Для гарантии абсолютно безразлично, где приобреталась машина.
КОГДА КУПИШЬ ТАКУЮ МАШИНУ ТОГДА И ГОВОРИ
Кстати, АLЕХ777, Алексей, вы же и ездили помоему в Тольяти за машиной ещё на моей памяти Аlех.ru и Добрый_жук вроде бы в Тольяти машины брали, хотя я могу ошибаться. только я вот что то очканул бы зимой на новой машине по трассе))))
+1. и самое заманчивое то что за цену нормы+ в тольяти можно взять люкс!
КОГДА КУПИШЬ ТАКУЮ МАШИНУ ТОГДА И ГОВОРИ
у меня катушек меняли только 6 штук, на тот момент 1 стоила 1200 -1500,Выяснилось что зап часть были контрафакт,а так как я покупал машину в саратов -лада то все менялось ,не по гарантии а за счет СТО так написано в документах ,вот так уважаемый
ВЫ не менеджер ли Саратов-Лада?)) не?)) вот тогда дезу выклыдывать не надо...Есть 1 минус при покупке не в своем городе если какой косяк то местные салоны по гарантии не возьмут на ремонт и вперед в салон в котором покупал,у меня норма и по гарантии я поменял рублей на 25 000 так что выбор за вами,Но я б купил в Саратов -Лада, Мое мнениеAc5
само собой!!! можно даже попросить что бы в салоне перекинули на заводское литье зимку, а лето не отдавали, ну и там доплатить немного. Летняя всё равно стандартная полная вата(( кама или амтел...просто сразу купить и переобуть зимние колеса
Я присматриваюсь к универсалу. Есть несколько вопросов. Климат это я так понимаю кондиционер? И комбинация приборов с функц. борт компа это как? Какие функции борт комп выдает? Евроручка это с удобным хватом?
P.S. За машиной поеду как всегда в тольятти.
нее, я на седан наметился)Я присматриваюсь к универсалу. Есть несколько вопросов. Климат это я так понимаю кондиционер? И комбинация приборов с функц. борт компа это как? Какие функции борт комп выдает? Евроручка это с удобным хватом?
P.S. За машиной поеду как всегда в тольятти.
нее, я на седан наметился)