Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
мдээээ ну и вопрос, лучше взять фокус 1 или 2? Кончно второй - бери приору однозначно, а лучше саляру с кондюком.
ненене ,ещё рога на крышу и сабвуфер под попу ...враки, белые дисаки и тонер, автоматом делают её чОткой
По теме, Солярис конечно классный но очереди убивют((( а вот русским плюс то что обслуживание у нас проще и дешевле
По теме, Солярис конечно классный но очереди убивют((( а вот русским плюс то что обслуживание у нас проще и дешевле
вот про проще вопрос ещё, у приоры майфун сымал стоковый?
Салонный фильтр менял?
не ту и не другую - продал двину, купил приору - шило на мыло(((Ну народ) ТС создал тему потроллить, а ктото серьёзно чтото пытается советовать))))
+100500. У него дипломная работа.rankster2: По психологии.Ну народ) ТС создал тему потроллить, а ктото серьёзно чтото пытается советовать))))
а где еще можно постебаться над автовазом?)))Ну народ) ТС создал тему потроллить, а ктото серьёзно чтото пытается советовать))))
на тему: "Тролльмобили и их владельцы"У него дипломная работа. По психологии.
мож это всё и ради стёба, но...
выбирал между 14 с приора-двигателем от Супер-авто и приорой в люксе. Выбрал то что выбрал - не жалею.
ну для меня этот вопрос не стоял, в Тольятти всё есть.а машину от супер авто где вообще достать можно?
ну для меня этот вопрос не стоял, в Тольятти всё есть.
у нас раньше торговали в Элвисе на чернышевского, пару месяцев даже в лада-маркет на шехурдина были, гарантию давали даже, потом только на черныше остались и без гарантий у нас в Саратове. Прошёл год, как сейчас дела обстоят - не знаю
пысы: нам в Саратов только 14 не люксовые, со 124 двигателем привозили.
я вообще не знаю, откуда берется народ покупающий новые приоры)))с алтынки может сбегают
тоже не понимаю как можно брать новое *****???Цитата Сообщение от Amigoz Посмотреть сообщение
я вообще не знаю, откуда берется народ покупающий новые приоры)))с алтынки может сбегают
А ты сам то откуда сбежал?
У Ваза есть купе? Покажите мне)Хетч потому что модно, типа как 12 или 12-купе