Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
За чепыр )))
Solaris, за 400 р будет с кондеем rankster2: а по поводу Логана, он по надежности ходовки и комфорту на уровень выше наших ведер, проверено .Меньше. Да и за 400 альтернативы нет - из новых авто. Про инки 3х летние понятно. За 400 можно пенс-мобиль логан взять. Или ланос
На 14-ке в задних дверях замки от детей стоят, надо их нажать и тогда девки тоже не выпрыгнут.rankster:или 2113 "ловушка для женщин", как молодежь называет больше привлекает их...
Человек стебётся...человек спросил . 14 или преор ?
Зря сказал, весело жеЧеловек стебётся...
АБС это лучше...ты не знал?и тормоза не сделаны через жопу(без абс)
Solaris, за 400 р будет с кондеем rankster2: а по поводу Логана, он по надежности ходовки и комфорту на уровень выше наших ведер, проверено .
Молодежность ... ну это на любителя, у меня есть знакомые 22-23х лет ездиют и в 14 их не тянет
АБС это лучше...ты не знал?
ooh_lol: Люди бывают разныеоднозначно приорка))) салон удобный,как человек сидишь
Solaris, за 400 р будет с кондеем rankster2: а по поводу Логана, он по надежности ходовки и комфорту на уровень выше наших ведер, проверено .
Молодежность ... ну это на любителя, у меня есть знакомые 22-23х лет ездиют и в 14 их не тянет
А что бы из Приоры и 14 нормально авто сделать, придется переломать руки сборщикам АтоВАЗа и смень всю начинкучтобы с делать с логана нормальное авто придеться вообще пружины выкинуть,чтоб хоть как-то смотрелся,неуклюжий он это косяк конец(
А что бы из Приоры и 14 нормально авто сделать, придется переломать руки сборщикам АтоВАЗа и смень всю начинку
Мдааа, молодеШь пошла , ты хоть ездил на нём))Я, например, лучше неделю потрачу на проклейку авто, чем в логан сяду
Закзал Жене Classic 1,6+кондей+зимний пакет минус 3% скидки по знакомству 454 000 жду в мае-июнеОдногруппник солярис заказал, около 500 выходит -
всю машину....что например там сменить нужно?
Молодежь разная бывает... Мне, например, просто с машиной повозиться интересно. Проклеить, проводку протянуть, музыку поставитью. По весне подвеска пойдет. Наши машины - конструктор, есть, куда руки приложить. Да и цены на железки не высокиеМдааа, молодеШь пошла
Человек стебётся...