Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
-2ничего обрезать не надо
-2ничего обрезать не надо
дакатки хорошие и тонь по кругу
млечка не канает . если чернота то космос .чтобы цвет млечка
заканчивай с такими вещамиподари оку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9310528-bd1c.html грубый пример с примесью моего имхо... ну а чё норм тача и не ведро
зы цвет канеш не айс
тонирована по кругу, пиленая
+ с ксеном 15 тыр кельвин во всех фарах , с пердаком-пауком-нулевиком-18м рядом-февраль 9.0 , без брызговиков и ручек дверей , бедбоем ! вот тогда точно все обзавидуются .
+100500ни та ни другая.
Оно тебе больше нравится, чем твое авто? Странно ...Я за четырко
солидарен с Вами! да и посовременней будет, потише в салоне (это если приора седан)... а про "ловушку для женщин" слышу в первый раз, хотя у самого 8-рка была, но ее энное количество лет назад называли иначе - в более жесткой форме: **лядовозка... P.S. вместо ** - подставьте букву "б" и букву "л"лучше черную приору, или 2113 "ловушка для женщин", как молодежь называет больше привлекает их...
Ты сделал совершенно неправильный вывод. Ты думал, что я предложу Логана? Логан далеко не пацан-мобиль. Было предложено выбрать между Приорой и Четыркой - я за Четырку. Она чётче, пацанней и подешевле. Приора вылазит за пределы цен авто для молодых людей, начинающих свой стаж. За такие деньги уже можно взять полуиномарку гораздо веселее по качеству/комфорту/надёжности, чем Приора.Оно тебе больше нравится, чем твое авто?
Фу.... купи черную приору изобрази из себя хачика, женись на овце....
Ага , ввали 400 рублей в Русское гремящее ведро и забудь о комфорте....... rankster::dc41bde38af1bebc0abБери приору, но с кондюком, чтобы тонированные стекла летом не опускать) Космос или белое облако. Там уж сам сделает, как ему нравится)
Оно тебе больше нравится, чем твое авто? Странно ...
Меньше. Да и за 400 альтернативы нет - из новых авто. Про инки 3х летние понятно. За 400 можно пенс-мобиль логан взять. Или ланосАга , ввали 400 рублей в Русское гремящее ведро и забудь о комфорте