У меня на приоре такие диски стоят, резина 195/50/15 при полном повороте колеса немного ширкает, хотя подкрылки не ставил(лишнее это)!ездить не мешает!
Значит тоже самое!=) Резина у меня такая же по размеру. Ну подкрылки там фигня, там миллиметров пять, не мешают. Я чет за 100км проеханных ни разу и полностью не выворачивал руль,забыл! Надо будет попробовать. Хотя нет, выворачивал пару раз, не слышал ширканья, завтра посмотрю!
Ну что, авто готово на 95%! Сегодня воткнули музыку! Ту, что и хотел - альпайн 9880, фокалы 165 VR и усь eos ae-35t. Радует полностью. Причем без подиумов, а с фанерными проставками. Подиумы взял, приложил, посмотрел. Понял, что смотреться воообще не будут, а бардачок почти не открывается. Но качество звучания устраивает на все 100%, что и ожидал. Причем без раскачанных колонок, неделю поезжу так, потом буду уже бас настраивать и все такое
Супер
В пятницу сделаю шумку передних дверей и всё, тогда будет 100% комплитед. Но это временно. Как денег подсобираю, возьму саб с усем еще одним ну и тонировка, много планов еще.