Приора: горит знак инжектора (кранчик)

• Автор темы Gt8
  • Дата начала
G

Gt8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем горит этот знак и машина едит тухло, обороты прыгают верх вниз и при нажатии на газ как будто свечи 2 не работают.
У кого есть соображения?

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Если нет БК, прямой путь на диагностику.

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
может катушка зажигания, может датчик, какой........... езжай на диагностику.
"Кранчик" - это "check engine" В простанародье "ДжекиЧан"

OP
G

Gt8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а где в приоре мона воткнуть БК?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
а где в приоре мона воткнуть БК?
Вместо магнитолы, на панель в любое место. )
Только вещь нужная фанатикам. Обычному юзеру редко когда надо. Да и не всегда он всё покажет.
Вам уже посоветовали деньный совет. На диагностику. Там ошибки прочитают и лекарство предположительное выпишут.
Катушки, свечи, датчики... Это на вскидку уже сказали. ДжекиЧан много отчего гореть может. Иногда просто из-за плохого контакта датчика какого-нибудь. Но если проблема налицо и начинает беспокоить, то надо считывать и потом уже дальше думать.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
нет, нет, диагностика это не интересно, да и не точно, рискованно, они там обычно одну охинею несут... давайте диагноз сами ставить.Надо помочь человеку разобраться в проблеме. Попробуй по заднему левому колесу ногой постучать, мне в своё время помогло, она к тому же не заводилась, а постучал, как рукой сняло.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
нет, нет, диагностика это не интересно, да и не точно, рискованно, они там обычно одну охинею несут... давайте диагноз сами ставить.Надо помочь человеку разобраться в проблеме. Попробуй по заднему левому колесу ногой постучать, мне в своё время помогло, она к тому же не заводилась, а постучал, как рукой сняло.

+100500 Нефига кормить этих диагностов! ТС, начинай менять все подряд, начни с катушек, затем провода, свечи, датчики, проводку, ЭБУ. Рано или поздно ты победишь.

A

AMG

Guest
да и дорого..самому интересней проблему искать..заменив половину машины..

A

AMG

Guest
+100500 Нефига кормить этих диагностов! ТС, начинай менять все подряд, начни с катушек, затем провода, свечи, датчики, проводку, ЭБУ. Рано или поздно ты победишь.

опередил меня)));)диагностика она на лоха...развод на бабки)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
посоны, а если кранчик загорелся может тачку сливать пора?

OP
G

Gt8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дегенераты Цука вы)

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А давай тебе ошибки сканером просто сбросим? Всегда так делают.

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
у меня такая же беда.по описанию.у меня навернулся датчик перед катализатором.во вторник поеду прошивать.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Забить на показания первой лямбды? Кататься по дефолтным картам? Норм смесь будет, ага.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
у меня такая же беда.по описанию.у меня навернулся датчик перед катализатором.во вторник поеду прошивать.
А может просто сетка осыпалась? И забился катализатор.

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
датчик стоит от 11оор.прошьют мне тоже за эти деньги.

Верх Низ