G
Gt8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В общем горит этот знак и машина едит тухло, обороты прыгают верх вниз и при нажатии на газ как будто свечи 2 не работают.
У кого есть соображения?
У кого есть соображения?
Вместо магнитолы, на панель в любое место. )а где в приоре мона воткнуть БК?
нет, нет, диагностика это не интересно, да и не точно, рискованно, они там обычно одну охинею несут... давайте диагноз сами ставить.Надо помочь человеку разобраться в проблеме. Попробуй по заднему левому колесу ногой постучать, мне в своё время помогло, она к тому же не заводилась, а постучал, как рукой сняло.
да и дорого..самому интересней проблему искать..заменив половину машины..нет, нет, диагностика это не интересно, да и не точно, рискованно, они там обычно одну охинею несут... давайте диагноз сами ставить.Надо помочь человеку разобраться в проблеме. Попробуй по заднему левому колесу ногой постучать, мне в своё время помогло, она к тому же не заводилась, а постучал, как рукой сняло.
+100500 Нефига кормить этих диагностов! ТС, начинай менять все подряд, начни с катушек, затем провода, свечи, датчики, проводку, ЭБУ. Рано или поздно ты победишь.
нет, ее сначала сжечь, а потом в болоте утопить)))посоны, а если кранчик загорелся может тачку сливать пора?
Да какие тут соображения - если даже марка двигателя неизвестна ? Ясно только что инжектор какой то...У кого есть соображения?
А может просто сетка осыпалась? И забился катализатор.у меня такая же беда.по описанию.у меня навернулся датчик перед катализатором.во вторник поеду прошивать.
Тогда это вторая лямбда.А может просто сетка осыпалась? И забился катализатор.
Ну да, коррекция топлива она же для лохов.датчик стоит от 11оор.прошьют мне тоже за эти деньги.